Муж с топором разгромил магазин за просьбу к его жене надеть маску

Остановить мужчину никто не пытался, поэтому, устроив погром, он объявил о том, что уходит, и покинул помещение. Выяснилось, якобы ранее его супругу в этом магазине попросили надеть маску, но, когда женщина отказалась, ее ударили.

Фото Муж с топором разгромил магазин за просьбу к его жене надеть маску
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Мариуполя с топором ворвался в магазин и устроил там погром. Как оказалось, мужчина отомстил за свою супругу, которую попросили в супермаркете надеть маску. Посетители магазина не пострадали - разъяренный мужчина разгромил стены, витрины и ушел. Позднее он объяснил свое поведение на странице в соцсети.

Есть две маски  -  какую сам наденешь, какую жене отдашь?

Инцидент произошел в мариупольском супермаркете АТБ на проспекте Нахимова, сообщает MNews. Мужчина с топором разбивал прилавки, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Покупатели супермаркета некоторое время не понимали, что происходит, но позже после чьего-то совета бежать, поспешили к выходу.

Фото: Facebook Иосифа Ломтадзе

Остановить мужчину никто не пытался, поэтому, устроив погром, он объявил о том, что уходит, и покинул помещение. Выяснилось, якобы ранее его супругу в этом магазине попросили надеть маску, но, когда женщина отказалась, ее ударили.

Правоохранители сейчас выясняют подробности произошедшего. В пресс-службе Мариупольского районного управления полиции сообщили, что личность нарушителя установлена, а указанный факт квалифицирован как хулиганство. Мужчине может грозить от 3 до 7 лет лишения свободы.

Сообщается, что в конце прошлого года мужчина уже был замечен в подобном хулиганстве. Тогда он зашел в магазин без маски и пытался купить товар, но после замечания об отсутствии средства защиты повредил прилавки с продуктами питания, разбил кассовый аппарат и также нецензурно выражался в сторону работников магазина. По данному факту ему было объявлено подозрение.

По сообщению издания, погромщиком является Иосиф Ломтадзе. На странице в Facebook он объяснил мотивы своего поступка - он рассказал, что его жену из-за отсутствия маски ударили на глазах у детей.

Кроме того, в своем блоге мужчина сделал запись, в которой объяснил свое отношение к вакцинации.

«2300 человек убиты и 10000 калек, 57000 последствий, зарегистрированы после вакцинации в США! Это для любителей выпалить - "Вам что, маску тяжело на пять минут одеть?" Расскажите про это перед принудительной вакцинацией, которую уже несут на всех парах к нам! У кого ещё остались вопросы? Какова цель вакцинации?» - написал Иосиф Ломтадзе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии