Екатеринбуржец попал в реанимацию, отпив из купленной в баре бутылки

Сделав из одной бутылки несколько глотков, Евгений ощутил сильное жжение и начал задыхаться. «Горло сжалось и легкие застыли, будто бы бетон залили в них», - описал мужчина свои ощущения.

Фото Екатеринбуржец попал в реанимацию, отпив из купленной в баре бутылки
Фото: instagram / zsv.life
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Екатеринбурга Евгений Щупов попал в реанимацию после похода в бар. Мужчине продали пиво, но он уверяет, что это был муляж с неизвестным токсичным веществом, пишет 66.RU.

«Никогда мне так не было страшно и никогда я не был так близок к смерти. Прям почувствовал этот край», - рассказал Щупов в инстаграме.

«Горло сжалось и легкие застыли»

В ночь на 15 апреля Евгений отмечал день рождения подруги в Grott Bar. Он недолго посидел в заведении, затем купил в баре несколько бутылок пива и вышел прогуляться по улице.

Сделав из одной бутылки несколько глотков, Евгений ощутил сильное жжение и начал задыхаться. «Горло сжалось и легкие застыли, будто бы бетон залили в них», - описал мужчина свои ощущения.

Проезжавший мимо велосипедист дал Щупову несколько глотков воды. Его подруга тоже пострадала - «набрала в рот из той же бутылки и выплюнула, после чего почувствовала разъедающее жжение во рту и на губах».

Фото: instagram / zsv.life

Из бара в реанимацию

Подруга побежала обратно в бар. С ее слов, в заведении сказали, что случайно продали бутылку-муляж с каким-то химическим веществом. «Как я понял, они внятно не смогли ответить ей и, видимо, уже очень заволновались, отчего стали увиливать, а не помогать», - рассказала Евгений.

«Поражает халатность и бесит бардак, который, видимо, творится за барной стойкой или в подсобке бара. Как? Как официант мог принести нам бутылки не с пивом, а муляжи, наполненные какой-то химией!? Почему? Почему там было не пиво, а какой-то яд!?» - возмущается Щупов.

Примерно через полчаса скорая доставила Евгений в реанимацию. В течение 15 минут мужчине делали промывание, затем поставили капельницу. На следующий день пациента перевели в обычную палату.

Что говорят в заведении

Управляющая Grott Bar Екатерина Островкина подтвердила, что Щупову продали муляж. Но, по ее словам, такие образцы в зале стоят наполненные водой, пюре маракуйи, пищевым красителем или сиропом. Менеджер сразу предложила дать Евгению «Полисорб» и вызвать скорую, утверждает Островкина. Но друзья мужчины отказались от помощи и сами вызвали врачей.

Руководство бара было готово перевести Щупова в платную палату, оплатить лечение и лекарства, но он отказался. Адвокаты Евгения требуют с Grott Bar компенсацию в два миллиона рублей. Заведение проводит собственную проверку и не исключает, что клиент просто хочет нажиться на случившемся.

«Мы часто сталкиваемся с потребительским терроризмом. Не исключено, что и здесь то же самое. Как-то было, что мужчина потребовал от нас 50 000 рублей за сломанный зуб. Потом выяснилось, что он так развел уже более пяти баров», - рассказала Островкина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Екатеринбург
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии