«Я был против». Трофим оправдался за успехи дочки в детском «Голосе»

16 апреля проект покинула Алиса Трифонова, что вызвало в сети разговоры о том, что девочку специально убрали, чтобы она не составляла конкуренцию дочери Трофимова в финале.

Фото «Я был против». Трофим оправдался за успехи дочки в детском «Голосе»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкант Сергей Трофимов высказался об участии своей дочери Елизаветы в проекте «Голос. Дети» на Первом канале.

«Лиза давно занимается музыкой и вокалом с профессиональными педагогами, я ее считаю уже профессиональной певицей, – поделился Трофимов с "Собеседником". – Она много участвует в конкурсах, получает Гран-при. А «Голос» – это же просто телевизионное шоу. Тем более, после скандала с дочкой Алсу. Скажут, мол, "вот, Трофимов своего ребенка проталкивает". Поэтому я был против».

Фото: instagram / Сергей Трофимов

Певец рассказал, что дочь уже проходила отбор на шоу год назад, но тогда ее не выбрали. В этот раз к Лизе повернулись сразу три наставника: Светлана Лобода, Егор Крид и Баста.

Ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев выбежал на сцену, предчувствуя очередной скандал.

«Когда повернулся один Вася, я подумал, что сейчас выйду на сцену и скажу: это дочка Сережи Трофимова. Но вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек стоит?» - обратился Нагиев членам жюри.

Наставником Лизы на телепроекте стал Егор Крид. 16 апреля проект покинула Алиса Трифонова, что вызвало в сети разговоры о том, что девочку специально убрали, чтобы она не составляла конкуренцию дочери Трофимова в финале.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#голос дети
#новости
#телевидение
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии