Омич убил возлюбленную, соблазнившую его в 15 лет

У пары остались дети, а односельчане утверждают, что убийство на самом деле совершил кто-то другой

Фото Омич убил возлюбленную, соблазнившую его в 15 лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Омской области Павел Ч. зарезал сожительницу, с которой начал встречаться в 15-летнем возрасте. Женщина на момент начала отношений была на 10 лет старше молодого человека и вдобавок уже имела пятилетнего ребенка, однако парочку это, похоже, не смущало. Спустя некоторое время женщина родила от подростка второго ребенка.

Конфликт назрел несколько лет спустя, в июне 2020 года, когда уже совершеннолетний омич поехал с подругой на озеро Черное. «КП» сообщает, что в отношениях пары наступил разлад, и 19-летний парень оказался не готов к дальнейшей семейной жизни. Поездка стала попыткой разобраться в отношениях, однако вместо этого между сожителями завязалась ссора.

В какой-то момент Павел схватился за нож и нанес подруге 16 ударов. Его быстро задержали после преступления, молодой человек раскаялся и признал вину. На днях его дело было направлено в суд Тевризского района.

Между тем знакомые омича утверждают, что убийство он совершить не мог. Его соседи из села Петрово говорят, что преступление на самом деле совершил другой человек, а сам Павел был примерным семьянином. У односельчан, конечно, возникали вопросы по поводу возраста парня и его подруги, но со временем общественность к этому привыкла.

«Конечно, когда пошли слухи про их роман, и в школе был с ними разговор <...>, Павел тогда учился в девятом классе. Они оба все отрицали. Говорили, что это неправда. А потом у Натальи начал расти живот, потом родилась дочь. Тут уже они начали открыто встречаться. Но Паше тогда лет 17 было, не стали их трогать», – рассказывают в Петрово.

Несмотря на признание Павла в убийстве, соседи указывают на несостыковки в деле. Так, тело женщины было обнаружено не на берегу озера, а дальше, на дороге. Согласно экспертизе, мать двоих детей погибла примерно в 3 часа ночи, однако рыбаки, идущие на промысел в 5 утра, не видели тела. Наконец, частицы кожи под ее ногтями, по словам односельчан, принадлежат не Павлу. Отметим, что если суд признает мужчину виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#суд
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии