Героиня топлес-фото из Дагестана объяснила происхождение снимка

«Снимала нас знакомая девушка из Дагестана, она - профессиональный фотограф. Ни о какой пошлости и, тем более, провокации, никто и не думал!»

Фото Героиня топлес-фото из Дагестана объяснила происхождение снимка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Девушка со скандальной фотографии на фоне Сулакского каньона в Дагестане призналась, что не ожидала такой реакции на снимок.

На снимке, который вызвал негодование у местных жителей, запечетлены 21-летняя Изабелла и 24-летняя Лика из Москвы. Девушки в октябре прошлого года приехали в Дагестан к родственникам Лики.

«Много гуляли по окрестностям. Подруга показывала мне чудеснейшие по своей красоте места Дагестана. Снимала нас знакомая девушка из Дагестана, она - профессиональный фотограф. Ни о какой пошлости и, тем более, провокации, никто и не думал!» - рассказала Изабелла «Комсомольской правде».

Девушка пояснила, что снимок был сделан, чтобы передать единение с природой, которое они почувствовали у Сулакского каньона.

«Смотришь на всю эту красоту и ощущаешь свободу!» - пояснила Изабелла.

По словам девушки, о том, что их фотография кого-то оскорбила, она узнала из новостей, а потом ей стали поступать угрозы. Со своей страницы фотографию Изабелла сразу удалила.

Снимок полуобнаженных москвичек настолько возмутил дагестанцев, что администрация Унцукульского района была готова обратиться в правоохранительные органы, чтобы девушек наказали за оскорбление чувств верующих.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дагестан
#новости
#оскорбление верующих
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии