Папа может. Американка бросила скучного мужа и вышла замуж за его отца

Джастин предпочитал проводить время дома, а вот Эрика любила разные мероприятия, в том числе те, которые организовывал ее свекор.

Фото Папа может. Американка бросила скучного мужа и вышла замуж за его отца
Фото: Facebook / Erica.lane08
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница города Харродсберг, США, вышла замуж за отца своего бывшего мужа. О ее истории поведал портал Daily Mail.

В 19 лет Эрика Квиггл вышла замуж за 27-летнего брата школьной подруги Джастина. Через пару лет у них родился сын, но затем в паре случился разлад.

Эрика на автомобильном шоу. Фото: Facebook / Erica.lane08

Джастин предпочитал проводить время в домашней обстановке, а вот Эрика грезила путешествиями и ходила на разные мероприятия. Так, она приходила в одежде в стиле пин-ап на автошоу, которые организовывал ее свекор Джефф. Благодаря этому они сблизились.

Спустя какое-то время Квиггл подала на развод и переехала с сыном к родителям. Затем Эрика и Джефф осознали, что у них взаимные чувства. Джастин не был против такого союза, поэтому после окончания бракоразводных процессов влюбленные стали жить вместе.

Эрика и Джефф. Фото: Facebook / Erica.lane08

В скором времени Эрика и Джефф узаконили отношения и завели дочку. При этом Квиггл общается с Джастином, чтобы совместно воспитывать их сына.

Эрика особо отмечает, что роман с Джеффом не был причиной развода. Он случился уже после появления твердого решения о расставании с Джастином.

Фото: Facebook / Erica.lane08

В конце Квиггл сообщила, что приличная разница в возрасте с мужем абсолютно не ощущается (они поженились, когда Эрике было 29 лет, а Джеффу - 58).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#измена
#развод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии