Оказавшаяся в обычной больнице Водонаева возмущена условиями содержания

«Не хочу из-за врачебной невнимательности (ее может и не быть, но я уже не доверяю), “отъехать через” месяц. Ребята, куда ехать обследоваться? Где провериться после того, как меня выпишут отсюда?»

Фото Оказавшаяся в обычной больнице Водонаева возмущена условиями содержания
Фото: Instagram Алены Водонаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

UPD: Власти Москвы опровергли заявление Водонаевой о халатном отношении в столичной больнице

38-летняя экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева, которая накануне перенесла микроинсульт, возмутилась условиями содержания в столичной клинике - московской ГКБ № 64 имени Виноградова. Телеведущая заявила в своем Instagram, что не доверяет местным врачам, и поинтересовалась у подписчиков, куда ей ехать обследоваться после государственной клиники.

«Не хочу “отъехать” через месяц»

«Я бы очень хотела пройти полное обследование у компетентных врачей. Не могу я успокоиться и прекрасно понимаю - если с такой мелочью, как перчатки, косяк был… Вероятность халатного отношения мог быть и в другом. Не уверена, не могу, не спокойна. Не хочу из-за врачебной невнимательности (ее может и не быть, но я уже не доверяю), “отъехать” через месяц. Ребята, куда ехать обследоваться? Где провериться после того, как меня выпишут отсюда?» - написала Водонаева в stories.

После светская львица появилась в кадре и рассказала, что ей уже гораздо лучше:

«Спасибо большое всем за беспокойство. Видите, я уже хорошо говорю. Скоро продолжу и записывать свои выпуски на ютубе. Это вчера было чуть-чуть затруднительно. Вот лежу в кровати».

Телеведущая также поделилась новыми подробностями с того дня, когда «Скорая помощь» экстренно увезла ее в государственную больницу.

«Поговорила с мамой. Она мне рассказала, как было в моменте уже, когда приехала скорая. Говорит, я подскочила и начала сигнализировать: махать руками и невнятно громко мычать. Говорит, что я ни одного слова не сказала. Ни одного. Но пыталась активно и много. Сказала, что в чувства я пришла уже, когда врач “скорой” что-то вколол мне в руку. И тогда я начала произносить слова. Про Навального в том числе. Ну это я вам в легкой форме описываю, конечно. То, что рассказывает мама - это жесть», - рассказала Водонаева.

Звезда телеэкрана сообщила, что не чувствовала рук и ног, только покалывания. «Да и то, уже в реанимации ощутила конечности. Язык тоже был странный, даже в больнице вяло говорила», - сказала бывшая участница «Дома-2».

Напомним, о госпитализации Водонаевой стало известно накануне. Сначала телеведущая написала в stories о том, что находиться в больнице, и попросила ее «не терять». Позднее Алена объяснила: с ней случился микроинсульт. Девушка в stories довольно заторможено разговаривала.

После Водонаева пожаловалась на стерильность реанимации столичной клиники. Алена сообщила, что медработница доставала ей капельницу из катетера без перчаток. «И такое несоблюдение мер безопасности - на фоне ковида! Класс, да? Это как если бы бухой водитель автобуса вез вас из точки А в точку Б. Авось пронесет, а че такова-то?» - возмутилась модель.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#водонаева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии