Путин почти не спал в ночь перед обращением — Песков

Песков допустил, что президент мог спать меньше четырех часов

Фото Путин почти не спал в ночь перед обращением — Песков
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В ночь перед посланием Федеральному собранию президент России Владимир Путин спал меньше обычно, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью радиостанции "Комсомольская правда".

Как он признал, он не знает точно, сколько спал президент, но не исключил, что Путин минувшей ночью мог потратить на сон меньше четырех часов. "Он работал очень долго", - подчеркнул Песков.

Как обратил внимание пресс-секретарь президента, никто не может воздействовать на главу государства в вопросе организации рабочего времени и отдыха. Работу на посту президента он назвал большой ношей. "И он эту ношу несет изо дня в день", - сказал Песков.

Кроме того, он рассказал, кому было заранее известно содержание послания. По его словам, накануне вечером состоялся брифинг представителей руководства администрации президента для главных редакторов СМИ, которые несколько месяцев назад были участниками встречи с президентом. Им рассказали об основных положениях на тот момент только предстоящего послания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#послание федеральному собранию
#путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии