«Меня разматывало». Водонаева перенесла микроинсульт

Сначала Водонаеву поместили в реанимацию московской ГКБ № 64 имени Виноградова. Тогда светская львица уже могла членораздельно говорить, но ее речь на вчерашних сториз все еще была заторможенной.

Фото «Меня разматывало». Водонаева перенесла микроинсульт
Фото: instagram* / alenavodonaeva
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница «Дома-2», модель и телеведущая Алена Водонаева рассказала, почему ее накануне экстренно увезли в больницу. У 38-летней звезды случился микроинсульт.

«Резко стало плохо. Помню, кричала про Навального...»

По словам Водонаевой, ей «резко стало плохо» накануне около полудня. «Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую», - поделилась подробностями Алена.

«Происходящее, когда все началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо, в тот момент мне казалось, что проглочу). Помню, что я что-то кричала про Навального и что ему в данный момент еще хуже (это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи)», - отметила звезда.

Скриншот: instagram* / alenavodonaeva

«Меня обследуют от и до»

Сначала Водонаеву поместили в реанимацию московской ГКБ № 64 имени Виноградова. Тогда светская львица уже могла членораздельно говорить, но ее речь на вчерашних сториз все еще была заторможенной.

Алена пожаловалась, что в реанимации медработница доставала ей капельницу из катетера без перчаток. «И такое несоблюдение мер безопасности - на фоне ковида! Класс, да? Это как если бы бухой водитель автобуса вез вас из точки А в точку Б. Авось пронесет, а че такова-то?» - возмутилась модель.

Фото: instagram* / alenavodonaeva

Теперь Водонаеву перевели в обычную палату отделения неврологии. «В целом все хорошо (если это подходит к моей ситуации), лежу в неврологии, меня обследуют от и до», - сообщила Алена своим подписчикам.

Стресс, перелеты, учеба в МГУ

Водонаева предполагает, что микроинсульт случился у нее на нервной почве. «В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры - моя семья. За которую я несу ответственность», - объяснила телеведущая.

Фото: instagram* / alenavodonaeva

Алена напомнила, что на прошлой неделе у нее было два перелета в Сочи, а путешествия по воздуху она переносит очень тяжело. Также в феврале сложилась непростая ситуация с коллективом, которую ей самостоятельно пришлось «разруливать». К тому же она мало спит из-за ежедневной учебы в МГУ до десяти вечера и домашних заданий.

Фото: instagram* / alenavodonaeva

«Мне просто не хватает времени восстановиться, выспаться, иногда поесть. И это я еще молчу о ежедневной суете, о мелочах, о глупых людях, которые не понимают "че кого", о быте и многом другом, о том, что есть у всех, ведь это тоже никуда не делось», - пожаловалась Алена.

Фото: instagram* / alenavodonaeva

«А еще гордилась "лошадиным" здоровьем»

По словам Водонаевой, она не думала, что здоровье может ее подвести. «Так гордилась своим "лошадиным" здоровьем. Я даже ОРВ уже года два не болею. Вот какой иммунитет», - похвалилась модель.

Алена признается, что случившееся ее сильно напугало. «Знаете, когда я последний раз попадала в больницу? (беременности / роды не в счет) В 2009 году. Тоже на скорой увозили тогда. Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым», - написала звезда.

Фото: instagram* / alenavodonaeva

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Алена Водонаева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии