Вера Брежнева: биография, настоящее имя и запретный роман с Меладзе

Вера Брежнева – биография, где она родилась, кто её родители, где получала образование? Как в жизни девушки возникла музыкальная карьера, главные песни Веры Брежневой. «ВИА Гра», почему певица ушла из этой группы? Личная жизнь, дети Веры Брежневой, муж Константин Меладзе. Какие ещё мужчины были в жизни артистки? Горячие фото Веры Брежневой, сколько лет, в каком году родилась?

Фото Вера Брежнева: биография, настоящее имя и запретный роман с Меладзе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вера Брежнева (настоящее имя — Вера Киперман, девичья фамилия — Галушка) — украинская певица, бывшая участница группы «ВИА Гра». Anews рассказывает о её биографии, карьере и личной жизни.

Вера Брежнева – ранняя биография, детство

Вера Галушка родилась 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинск Днепропетровской области в семье работников Приднепровского химического завода.

Родители Веры Брежневой. Фото - личный архив

Интересно, что, с одной стороны, девочка всегда обнаруживала артистические склонности, а с другой — никогда по-серьёзному не работала в этом направлении.

«Ещё в садике Вера всегда была в центре внимания — главные роли на утренниках доставались только ей, — вспоминала мать певицы Тамара, — И хотя ни музыке, ни хореографии не училась, в школе без Веры ни один спектакль не обходился. Особенно удавалась ей роль Бабы-Яги — в отрицательный образ дочка привносила какую-то добрую бесшабашность».

Вера Брежнева в детстве. Фото - личный архив

Пришлось девочке испытывать внимание окружающих и не в столь приятном ключе. Вера рассказывала, что в детстве нередко становилась объектом издевательств со стороны сверстников: «Меня дразнили Галушка-лягушка. Галушка — моя девичья фамилия. Помимо этого, я носила очки, поэтому регулярно слышала: у кого четыре глаза, тот похож на водолаза».

Вера Брежнева в школьном альбоме. Фото - личный архив

Один из одноклассников девочки позднее признал, что доставалось ей немало: «К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Девочки её обзывали — очкарик, галуха-лягуха. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрёпанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко — однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано "Уродина"».

Впрочем, в уныние Вера не впадала никогда. Тамара Галушка рассказывала: «У дочери были грандиозные планы. И надо сказать, практически всё, что задумала, она осуществила. Закончила курсы референтов, научилась работать на компьютере, получила водительские права, занялась английским.

Я старалась во всём дочку поддерживать, хотя возможности у нас довольно скромные. Но Вера на все эти курсы и репетиторов сама деньги зарабатывала: летом клумбы полола, ходила по вечерам нянчить чужих детей. Мечтала о юридическом, но там учёба стоит слишком дорого, поэтому поступила на заочное отделение Днепропетровского университета инженеров транспорта по специальности “Бухгалтерский учёт и аудит”».

Музыкальная карьера, песни Веры Брежневой, «ВИА Гра»

Эстрадная карьера пришла в жизнь Веры Брежневой совершенно неожиданно. В 2002 году она как обычная зрительница пришла на концерт «ВИА Гры» — и тут на сцену пригласили всех желающих спеть вместе с девушками композицию «Попытка №5». Среди прочих поднялась Вера — и своей внешностью вкупе с артистизмом заинтересовала продюсеров коллектива. Несколько месяцев спустя Брежневу пригласили на кастинг вместо ушедшей Алены Винницкой. Мать певицы вспоминала:

«Через несколько дней Вера позвонила: “Мама, я жду приговора: будут со мной заниматься или нет”. А уже через пару часов услышала в трубке счастливый голос дочери: ”Мне дали два месяца для занятий вокалом и хореографией!”

Потом опять был кастинг, и только через месяц решилось, что Вера будет петь в “ВИА Гре”. Но Дмитрий Костюк сказал: “Только с фамилией надо что-то делать — Галушка не пойдет. Ты откуда?”. “Из Днепродзержинска”, — ответила Вера. “Не родственница генсека?” — пошутил Костюк. И когда дочь отрицательно покачала головой, воскликнул: “А это идея! Будешь Брежневой…”».

Так, никогда раньше не занимавшаяся по-серьёзному музыкой Вера Брежнева вместе с Надеждой Грановской и Анной Седоковой сформировала самый яркий состав в истории «ВИА Гры», который принято называть «золотым».

Помимо харизмы участниц, этот состав отметился и самыми интересными в истории коллектива музыкальными номерами, сделанными совместно с Валерием Меладзе.

Несмотря на огромный успех, четыре года спустя певица покинула коллектив. Вера признавалась, что перестала выдерживать жёсткий график выступлений и всерьёз подумывала завершить карьеру: «С таким графиком и самоотдачей стало страдать здоровье, началось эмоциональное выгорание, а мне хотелось просто жить. На тот момент я искренне верила, что заканчиваю карьеру артиста».

Однако, отдохнув несколько недель, певица начала тосковать по артистической жизни. Вера решила откликнуться на предложение продюсера Константина Меладзе, записав сольную песню «Я не играю», довольно неожиданно поднявшуюся на высокие строчки чартов.

С тех пор Вера Брежнева нашла оптимальный для себя творческий ритм и больше к мыслям о завершении карьеры не возвращалась. В 2010-м она выпустила мега-хит «Любовь спасёт мир», ставший главной песней одноимённого дебютного альбома.

Свой успех певица развила успешнейшей коллаборацией с молдавским исполнителем Даном Баланом, прочно войдя в элиту русскоязычной эстрады.

Помимо музыкальной карьеры, Брежнева отметилась и на киноэкране, сыграв одну из главных героинь серии романтических комедий «Любовь в большом городе».

Вера Брежнева и Алексей Чадов в фильме «Любовь в большом городе»

Личная жизнь Веры Брежневой, муж Константин Меладзе

Первые серьёзные отношения у Веры, тогда ещё Галушки, начались в 18 лет. Она стала встречаться с бизнесменом Виталием Войченко. Мужчина рассказывал: «Когда я её увидел, мне показалось, что взошло солнце».

По словам Войченко, именно с его подачи девушка получила высшее образование, а также приобрела современный имидж, сменив очки на контактные линзы и отрастив волосы. 30 марта 2001 года у влюблённых родилась дочь Соня, но через несколько лет пара рассталась. Войченко говорил, что чувства не выдержали проверки бытом, очевидно, связанным с интенсивной работой Веры Брежневой в «ВИА Гре».

Виталий Войченко. Фото - an.crimea.ua

В 2006 году Вера Брежнева вышла замуж за ещё одного предпринимателя — Михаила Кипермана — и таким образом получила свою нынешнюю фамилию. В этом союзе также появился на свет ребёнок — девочка Сара, родившаяся 14 декабря 2009 года.

«Сейчас рядом со мной идеальный мужчина, которого я люблю и с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь», — даже говорила Брежнева.

Вера Брежнева и Михаил Киперман. Фото - личный архив

Тем не менее в 2012 году супруги развелись. Причины никто не комментировал, но, по слухам, певица устала от бурной ревности со стороны Михаила. Поводы для этой ревности, возможно, были явлены в следующем году, когда в сети появились фото поцелуя Брежневой с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом.

Соцсети

Внятных комментариев ни от кого из участников действа не поступило, но, очевидно, если их роман и имел место, долгосрочным он не вышел.

Всё это время также не утихали разговоры о возможном романе Веры Брежневой с её многолетним продюсером Константином Меладзе. В 2015-м эти домыслы разрешились известием о тайной свадьбе в Италии.

Позднее первая жена продюсера, Яна Меладзе, сказала, что отношения её супруга с Брежневой начались очень давно — как минимум, с 2007 года: «Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала её номер. Сказала: “У меня нет ни упрёков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье”. Ответ был: “У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…"».

В 2013-м Вера Брежнева призналась во всём, сказав, что солгала раньше, подумав, что «так будет лучше». Также Яна отметила, что развод инициировала именно она, устав от атмосферы, «когда люди перестают беречь отношения, думают, что где-то можно сачкануть, откупиться, оправдать своё невнимание».

Константин Меладзе не стал опровергать слова бывшей жены, согласившись, что мужем он был далеко не идеальным. Тем не менее, и он, и экс-супруга отмечают, что к детям он очень привязан.

Константин Меладзе с первой женой и детьми. Кадр передачи «Наедине со всеми»

Ходили слухи, что продюсер изменяет и Брежневой — с новой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Однако все возможные участники истории категорически это отрицали.

На сегодняшний день брак Брежневой и Меладзе производит впечатление крепкого и органичного. Константин Меладзе отмечает, что эти отношения помогли ему серьёзно изменить жизнь: «Я наконец-то поднял башку от клавиатуры. То есть я даже не сам её поднял, а она взяла меня за волосы…

Мне было пофиг, как я выгляжу, реально. Мне было всё равно, где я отдыхаю, отдыхаю ли я вообще, что я ем…

Я очень много чего, к сожалению, упустил из-за того, что был маниакально увлечён своей работой. И упустил бы, наверное, совсем, если бы Вера не дала мне вот такого пенделя и не разбудила во мне какой-то интерес к иной жизни».

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото - instagram.com/ververa

«Я сильная, но мне повезло, что у меня сильный мужчина. Это позволяет мне побыть с ним слабой девочкой, которая может поплакать на плече, спросить совета или попросить помощи. В то же время, он восхищается моей самодостаточностью. Наши отношения сбалансированы. Мы очень много разговариваем и всегда на связи», — делилась счастьем Брежнева.

Детей у супругов пока не появилось, но певица периодически говорит, что думает о третьем ребёнке:

«Мне в течение последнего времени всё больше хочется задуматься о ребёнке… Точнее, я уже об этом думаю. Я забочусь о здоровье, занимаюсь спортом.

Не знаю, как это описать словами, но момент рождения моей старшей дочери 19 лет назад я помню, как сейчас. И помню, что я была абсолютно счастлива. Те же чувства у меня были и 11 лет назад, когда родилась младшая. Такого острого, необъятного и разрывающего грудь счастья я не испытывала больше никогда. Потому что ты свидетель настоящего чуда, к которому ты ещё и имеешь отношение».

Вера Брежнева с дочерьми. Фото - instagram.com/ververa

Горячие фото Веры Брежневой

Интерес к пикантному контенту от Веры Брежневой — один из самых долгих и устойчивых в нашем медиаполе. Женщина даже признавала, что многолетнее пребывание в качестве секс-символа вызвало у неё нечто вроде раздвоения личности:

«Я до сих пор стесняюсь себя. Я почему-то очень раскованно себя чувствую на сцене. Но перед тем, как выхожу, сильно волнуюсь, стесняюсь. А когда вижу глаза зрителей — растворяюсь в них, набираюсь сил.

Когда ты работаешь с камерой — это совершенно другое. Там другая пластика, другая работа. Вот в 35 лет я снялась на обложке журнала Маxim — и снова самая сексуальная…».

Чувственного контента в исполнении Веры Брежневой действительно немало. Это и клипы…

...и фотосессии для журнала Maxim 2008, 2014 и 2016 годов…

...да и в собственных соцсетях певица заскучать аудитории не позволяет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Вера Брежнева
#биография
#виа гра
#знания
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии