Путин сравнил страны Запада с шакалами и пригрозил им

«Цеплять Россию — это новый вид спорта, - сказал Путин. - Цепляют Россию то тут, то там, без всяких причин. Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки».

Фото Путин сравнил страны Запада с шакалами и пригрозил им
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил, что западные страны по поводу и без «цепляют Россию».

«Цеплять Россию — это новый вид спорта, - сказал Путин. - Цепляют Россию то тут, то там, без всяких причин. Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Все как у Киплинга. Киплинг - великий писатель».

Путин отметил, что Россия часто не отвечает на недружественные акции и «откровенное хамство», но пригрозил, что это до определенного момента.

«Мы действительно не хотим сжигать мосты, но если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет быстрым, асимметричным и жестким. Организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели», - сказал российский лидер, после чего сообщил, что в 2022 году будет принята на вооружение тяжелая межконтинентальная ракета «Сармат».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир путин
#внешняя политика
#запад
#новости
#отношения россии и запада
#политика
#послание федеральному собранию
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии