Принц Гарри отказался праздновать юбилей королевы Елизаветы

Опальный член королевской семьи покинул Великобританию вскоре после похорон деда

Фото Принц Гарри отказался праздновать юбилей королевы Елизаветы
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принц Гарри покинул Великобританию после похорон своего деда, принца Филиппа. Ранее он со скандалом отказался от королевского титула и уехал жить в США, но вернулся в страну на церемонию прощания с Филиппом. Британские таблоиды надеялись, что визит Гарри вновь сплотит королевскую семью, и полагали, что принц останется на празднование 95-летия королевы Елизаветы, однако этого не произошло.

The Mirror сообщает, что Гарри покинул страну рейсом American Airlines. Его автомобиль в среду видели рядом с его домом в США. Предположительно, ближайшие 10 дней он будет находиться на карантине. Гарри также должен был провести две недели на самоизоляции в Великобритании, однако ему позволили посетить похороны Филиппа.

Отметим, что после похорон у Гарри состоялась приватная беседа с отцом Чарльзом и братом Уильямом. Чарльз после отъезда сына из страны отказался от общения с ним, брат же, наоборот, желал «обстоятельно побеседовать» с Гарри. Детали их разговора остались неизвестны.

Скандал вокруг взаимоотношений Гарри и королевской семьи произошел из-за его супруги Меган Маркл. Та ранее публично рассказала о расистском отношении к ней со стороны обитателей Букингемского дворца и травле, из-за которой Маркл даже размышляла о самоубийстве. По словам пары, отъезд в США был вызван именно давлением со стороны семьи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Великобритания
#Принц Гарри
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии