Больного Зайцева привели на «Пусть говорят». Галкин выступил в его защиту

Вячеслава Зайцева привели в студию программы. К гостям его вывел заместитель генерального директора его модного дома Расул Ахмедов.

Фото Больного Зайцева привели на «Пусть говорят». Галкин выступил в его защиту
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модельер Вячеслав Зайцев посетил студию программы «Пусть говорят», в которой уже несколько дней обсуждают его жизнь. Все началось после того, как в ТикТоке стали появляться ролики с участием тяжелобольного дизайнера одежды. Их снимала семья Гарафутдиновых.

Кадр видео

Взяли в оборот

Сын модельера Егор Зайцев сообщил журналистам, что вокруг его отца много мошенников, которые пытаются заработать на его имени. Так, одни продавали билеты на его 83-летие, а другие снимают модельера для соцсетей.

Егор также рассказал, что Дом моды Вячеслава Зайцева находится в тяжелом финансовом положении и все силы брошены на его спасение.

По словам Егора, модельер в силу возраста и болезни не до конца понимает, что вокруг него происходит, но отказывать людям не привык, поэтому оказался заложником ситуации.

Семья Гарафутдиновых отрицает, что использует 83-летнего модельера. Лучана Гарафутдинова утверждает, что они бесплатно посещают модельера, помогают ему по дому, а когда тот узнал, что ролик с его участием в TikTok набрал миллион просмотров, попросил прислать ему скриншот.

Кадр видео

Модельер заочно комментировал участие Гарафутдиновых в его жизни. Он признал, что давно их знает и снимался в роликах по собственному желанию. Эти кадры также показывали в «Пусть говорят».

Кадр видео

«Я думаю, что это все глупости»

Однако теперь Вячеслава Зайцева привели в студию программы. К гостям его вывел заместитель генерального директора его модного дома Расул Ахмедов.

Кадр видео

В студии Зайцев с трудом произнес, что помирился с сыном Егором и в ближайшем будущем они вместе планируют выпустить молодежную коллекцию.

«Дело в том, что мы с Егором в прекрасных отношениях, прекрасно у нас все складывается. Я, Егор, Настя, Маруся (внучки Зайцева. - Прим. ред.) готовим новую молодежную коллекцию, которая будет с успехом продаваться. Я думаю, что это все глупости», - так модельер прокомментировал слухи о банкротстве его Дома моды.

По словам Зайцева, долги Дома моды уже погашены.

Про семью Гарафутдиновых модельер не сказал ничего плохого. Он назвал их «хорошими людьми», но добавил, что понятия не имел, для чего именно снимаются ролики с его участием.

Кадр видео

Галкин вступился за маэстро моды

Поддержал модельера телеведущий Максим Галкин, который присутствовал на дне рождения Зайцева.

«Я не знаю этих людей, не могу сказать о них ничего плохого или хорошего. Но хотел бы обратиться к ним и сказать, что нужно учитывать личность нашего великого кутюрье. Эти ролики могут выглядеть нелепо, как насмешка над выдающимся человеком. Поэтому лучше, чтобы этих роликов не было. В идеале, публикацию подобного контента должна регулировать семья. Та же внучка, которая больше соображает в TikTok», - заявил Галкин.

А вот другая гостья программы, вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина уверена, что публичность и ролики для TikTok именно то, что нужно модельеру. Актриса ворвалась в студию, бросилась обнимать дизайнера и признаваться в любви его таланту. Зайцев выглядел очень ошарашенным, казалось, что модельер не понимал, что происходит, при этом не переставал улыбаться.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вячеслав зайцев
#новости
#пусть говорят
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии