У звезды «Интернов» Ильина родился ребенок

«Сынок, когда ты родился, я проходил мимо острова Родос и тоже переходил из одного мира в другой из Эгейского моря в Средиземное. Будь здоров, сынок. И будь счастлив!», - обратился к сыну Ильин.

Фото У звезды «Интернов» Ильина родился ребенок
Фото:Instagram Александра Ильина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Интерны» Александр Ильин стал отцом во второй раз. 37-летний актер не смог быть рядом с супругой в этот день - как оказалось, он путешествует за границей. Поэтому он поделился радостью в своем блоге, записав видеообращение к новорожденному сыну, находясь прямо в море. Имя ребенка пока держится в секрете.

«Сынок, когда ты родился, я проходил мимо острова Родос и тоже переходил из одного мира в другой из Эгейского моря в Средиземное. Будь здоров, сынок. И будь счастлив!» - обратился к сыну Ильин.

Фото:Instagram Юлии Ильиной

Актер также поблагодарил супругу Юлию: «Благодарю за второго сына! И за первого! Люблю!» Дважды отец добавил к публикации хештег: #внашемполкуприбыло.

Супруги до последнего скрывали факт второй беременности и выкладывали только те снимки, где не было видно живота Юлии. Жена актера решилась поделиться радостью только в день рождения ребенка, выложив снимок с округленным животом.

«Добро пожаловать малыш. Теперь я дважды мама», - подписала снимок Юлия.

Первый сын актера Александра Ильина и его жены Юлии родился в 2018 году. Родители также не афишировали прибавление в семействе долгое время. После появления первенца актеру удалось целых полгода держать статус отца в секрете. Сына влюбленные назвали Александром и ласково называют его Сан Санычем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии