Актриса Полина Максимова сообщила о трагической смерти брата

Сначала актриса опубликовала снимок церкви. Полина никак не прокомментировала снимок, сделав лишь лаконичную подпись: «16.04.2021...». Поклонники звезды долго не понимали, что произошло, пока Максимова не разместила в stories фотографию своего двоюродного брата, указав его возраст.

Фото Актриса Полина Максимова сообщила о трагической смерти брата
Фото:Instagram Полины Максимовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова поделилась трагедией в семье. В своем Instagram она выложила фотографию двоюродного брата, который ушел из жизни в возрасте 35 лет. Подробности трагедии не уточняются.

Сначала актриса опубликовала снимок церкви. Полина никак не прокомментировала снимок, сделав лишь лаконичную подпись: «16.04.2021...».  Поклонники звезды долго не понимали, что произошло, пока Максимова не разместила в stories фотографию своего двоюродного брата, указав его возраст.

В комментариях к посту звезды сериала «Деффчонки» появились соболезнования от музыканта Антона Лаврентьева, который был в курсе событий в жизни кинозвезды. «Наши соболезнования. Сил и объятий близких»,  -  оставил комментарий музыкант.

Сейчас Полину поддерживают ее близкие и возлюбленный актер Егор Корешков. «У нас с Егором правильные творческие споры, и порой в них рождается истина. Иногда нам даже удается переубедить друг друга. Полезно и любопытно узнать иную точку зрения. Или вот когда мы обсуждаем прочитанные книги…», — говорила звезда о своем избраннике.

Фото:Instagram Полины Максимовой

Напомним, Полина Максимова известна российскому зрителю по комедийному сериалу «Деффчонки». 9 апреля актриса с радостью отметила девять лет со дня премьеры проекта и благодарила всех, кто принимал участие в съемках. «Это было по любви и с горящим глазом! Это было классно!»  - делилась Полина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии