Губерниев ответил критикующим олимпийскую форму России норвежцам

«В демократической стране есть решение. Окончательное и бесповоротное. По всему остальному он может смело идти в *опу. Я тоже ему спокойно покажу фак. Это заочная история. Как только он увидит кого-то из российской делегации или меня, то засунет свой язык в *опу и будет улыбаться. Лицемерие», - заявил Губерниев.

Фото Губерниев ответил критикующим олимпийскую форму России норвежцам
Фото:кадр из программы, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил на слова норвежского комментатора Яна Петтера Салтведта о дизайне формы российских спортсменов для Олимпиады-2020 в Токио. В разговоре со «Спорт-Экспрессом», Губерниев предложил норвежскому коллеге пойти в ****.

Неспортивное поведение

Дмитрий Губерниев отметил, что решение суда «окончательно и бесповоротно». И, если его норвежский коллега - приверженец демократических ценностей, то он должен это знать.

Фото:кадр из трансляции

«Что касается фака - я с удовольствием увижу его и лично покажу ему, гордо констатируя появление нашей команде в форме, которая была одобрена CAS. Когда они видят меня, в лицо никогда ничего не говорят. Они трусы. В демократической стране есть решение. Окончательное и бесповоротное. По всему остальному он может смело идти в *опу. Я тоже ему спокойно покажу фак. Это заочная история. Как только он увидит кого-то из российской делегации или меня, то засунет свой язык в *опу и будет улыбаться. Лицемерие», - заявил Губерниев.

Фото:кадр из трансляции



Напомним, 19 апреля норвежский комментатор Ян Петтер Салтведт раскритиковал форму российской сборной, в которой она выступит на Олимпийских играх в Токио.

Фото:кадр из трансляции

«Это как средний палец в лицо остальному миру. Этой коллекцией Россия насмехается над остальным миром с одобрения улыбающегося МОК (Международного олимпийского комитета — ред.)», — сказал комментатор NRK Ян Петтер Салтведт.

Одежду для российский спортсменов представили 14 апреля. Презентацию коллекции провели совместно с Олимпийским комитетом России (ОКР). На форме из-за санкций в отношении России разрешено использовать цвета триколора, но рядом со словом «Россия» обязательно должно быть написано «нейтральные атлеты».Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#губерниев
#инцидент
#новости
#олимпиада-2020
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии