Черногория снимает все COVID ограничения для россиян

«Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон-2021 для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование», - заявил Спаич.

Фото Черногория снимает все COVID ограничения для россиян
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Черногория приняла решение об отмене всех ограничений на въезд российских туристов, написал в Twitter министр финансов Черногории Милойко Спаич. В частности, отменяется обязательный ПЦР-тест на наличие коронавирусной инфекции.

Министр подчеркнул, что все ограничения снимаются не только для россиян, но и для граждан Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии.

Фото: РИА Новости

«Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон-2021 для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование»,  -  заявил Спаич.

В начале месяца стало известно, что россияне смогут до ноября отдыхать в Черногории без виз, сроком до 90 дней. Чтобы въехать в страну, им понадобится только действующий загранпаспорт.

Напомним, Черногория открыла границы для россиян после ограничений по коронавирусу в августе 2020 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Черногория
#новости
#туризм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии