Навальный записал обращение к сторонникам из больницы

«А посмеялся я, когда прочитал цитаты светил медицины, что с таким уровнем калия, как у меня в анализах, я должен быть либо в реанимации, либо в гробу. Ну уж нет, меня так просто не возьмешь. После “Новичка” и калий не страшен», - написал Навальный.

Фото Навальный записал обращение к сторонникам из больницы
Фото: Instagram Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Осужденный оппозиционер Алексей Навальный, который с 31 марта находится в состоянии голодовки в ИК №2 в Покрове Владимирской области, обратился к своим соратникам в Instagram. Оппозиционер поблагодарил за поддержку своих сторонников и рассказал о своем состоянии, сравнив себя со скелетом.

«Мною сейчас правда можно пугать детей»

«Увидели бы сейчас меня - посмеялись. Ходит, пошатываясь, скелет по камере. В руках судебное постановление, свернутое в бумажную трубку. Этим постановлением скелет отчаянно лупит комаров, сидящих на стенах и потолке. Эти пищащие и кусающиеся твари прикончат человека быстрее любой голодовки. Мною сейчас правда можно пугать детей, отказывающихся есть», - написал Навальный.

Навальный сообщил, что в выходные чувствовал себя плохо. Он рассказал, что его госпитализировали в тюремную больницу при другом лагере, где ему пришлось пережить многочасовой обыск.

«Потом этап - трясешься в железной коробке. Потом снова обыск. Разуйтесь, присядьте, покажите стопы, откройте рот», - написал Навальный.

Оппозиционер сообщил, что, сидя в камере, он гонит от себя мысли об одиночестве. «Вы ведь помните главное: злодеям и негодяям очень важно, чтобы вы почувствовали себя одинокими», - написал Алексей Навальный.

Также он сообщил, что накануне буквально на несколько минут к нему «прорвался» адвокат и сообщил о поддержке его сторонников. Эти новости, по словам оппозиционера, его порадовали.

«А посмеялся я, когда прочитал цитаты светил медицины, что с таким уровнем калия, как у меня в анализах, я должен быть либо в реанимации, либо в гробу. Ну уж нет, меня так просто не возьмешь. После “Новичка” и калий не страшен», - написал Навальный.

Фото: Reuters

Напомним, 18 апреля сторонники Алексея Навального, состояние которого, по словам его врачей, ухудшается с каждым днем и достигло критической отметки, экстренно анонсировали новый митинг. Акции протеста в поддержку оппозиционера пройдут 21 апреля по всей России.

«Вы когда-нибудь собственными глазами видели, как убивают человека? Видели. Вы видите это прямо сейчас. И как бы ни хотелось абстрагироваться, не думать об этом, поменять тему -  это не отменит того факта, что Алексея Навального убивают. Страшным способом. На глазах у всех нас. И перед каждым из нас, хотим мы этого или нет, встает вопрос: готовы ли мы сделать что-то, чтобы спасти жизнь человеку, который много лет рискует ею ради нас», - написали сторонники Навального на сайте оппозиционера.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#навальный
#новости
#оппозиционер
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ё.П.Тыть:
странный больной... сидит в тюрьме, свободно выходит в интернет, находясь при смерти, пишет веселые, по его мнению, посты... его сторонники долны быть полными идиотами, чтобы верить в его страдания.
Sergey Nikolaev:
Дурачёк думает что Навальный пишет в интернете ? Дурачёк не в курсе что всё ,что написано в его блоге пишут адвокаты с его слов. Дурачёк не знает что даже при смерти чувство юмора никуда не уходит ? Чего ещё не знает дурачёк ?
Zerstoerer:
Мыколаев, вам, хомякам придурковатым, любую хрень напиши, скажи, что это от лёхи обнального, и вы, бараны, поведётесь.
Юрий:
Слушайте, так этот придурок ещё не сдох? Ему три дня назад врач отводила жизни несколько часов. Вот, мразь, разводит на каждом шагу!
Игорь:
сд"хни наконец
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии