Вице-мисс Приморья чудом выжила, упав на машине в реку с рухнувшего моста

Девушка была в машине, которая упала в воду с переправы через реку Арсеньевка в селе Нововарваровка Приморского края. Блогерша смогла выбраться из тонущего автомобиля через разбитое стекло.

Фото Вице-мисс Приморья чудом выжила, упав на машине в реку с рухнувшего моста
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Инстаграмщица и вице-мисс Приморья 2012 Дарья Корнилова выжила в страшной аварии с обрушением моста. Девушка была в машине, которая упала в воду с переправы через реку Арсеньевка в селе Нововарваровка Приморского края. Блогерша смогла выбраться из тонущего автомобиля через разбитое стекло.

Упали с моста по дороге на вечеринку

Компания из пяти девушек и одного парня-водителя 18 апреля ехала на черном Lexus 570 из Владивостока на турбазу в Нововарваровке, сообщает ГТРК «Владивосток». Багажник иномарки был забит алкоголем. По пути инстамодели снимали сториз о том, что собираются устроить «треш» и жаркую вечеринку, отмечает «Комсомольская правда».

Скриншоты: instagram

На пути у компании был деревянный мост, ведущий к той самой турбазе. Машина с шестью людьми в салоне, проезжая переправу, упала в воду.

Фото: СК по Приморскому краю

Автомобиль потянуло на дно. Трое девушек с пассажирского сидения смогли выбраться через разбившееся заднее стекло и доплыть до берега.

Еще трое человек утонули. Автомобиль подняли со дна и нашли в нем тело девушки. Поиски сидевшего за рулем мужчины и еще одной погибшей продолжаются.

Фото: МЧС по Приморскому краю

СК завел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась с моста в воду.

Местные власти заявили, что рухнувший мост не стоял на муниципальном балансе. По их словам, переправа была самостроем, которую соорудили фермеры, чтобы добираться до своих хозяйств. Однако внешний вид моста говорит о том, что он капитально построен, и администрация в курсе этого, отмечает ГТРК «Владивосток».

Кадр видео: МЧС по Приморскому краю

«Я жива! Смогла выбраться...»

Одной из выживших в аварии оказалась Корнилова. «Я жива! Я смогла выбраться из машины через окно», - сообщила Дарья своим подписчикам.

Скриншот: instagram / kornilova.dasha

Блогерша добавила в сториз, что не готова беседовать с журналистами. «Мы с девочками находимся на допросе, вся информация предоставляется только органам. Мы с девочками находимся в крайне тяжелом состоянии», - пожаловалась Дарья.

Фото: instagram / kornilova.dasha

Корнилова когда-то профессионально дрессировала собак - у нее больше 10 лет опыта работы хендлером. Воспитанники Дарьи становились чемпионами Европы, Азии и мира. В последнее время девушка активно занялась своими соцсетями.

Фото: instagram / kornilova.dasha

Неизвестно, что Корнилова делала в компании, ехавшей на загородную вечеринку. Все девушки и парень были малознакомы, дамы не дружили между собой, рассказали источники КП.

Фото: instagram / kornilova.dasha

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Приморье
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии