Вице-мисс Приморья выжила после падения с моста на «Лексусе»

Другая находившаяся в машине девушка погибла, двух человек ищут

Фото Вице-мисс Приморья выжила после падения с моста на «Лексусе»
Фото: instagram/kornilova.dasha
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вице-мисс Приморья 2012 года Дарья Корнилова чудом выжила после того, как она и еще пять человек упали на «Лексусе» с моста, сообщает «Комсомольская правда».

В машине было пять девушек и мужчина, который сидел за рулем. Они ехали из Владивостока в поселок Нововарваровка, где расположена турбаза. По данным издания, в машине у компании было большое количество алкоголя, они вели прямые эфиры вечеринки в соцсетях.

На пути был деревянный мост, который, как оказалось, был построен местным бизнесменом без согласования несколько лет назад. Как полагают следователи, водитель не справился с управлением и автомобиль рухнул в воду. Машина ушла на дно реки Арсеньевка и у из-за давления у нее лопнули стекла, благодаря чему три человека спаслись. В их числе и Корнилова.

Спасатели достали из воды «Лексус», котором обнаружили тело одной девушки. Поиски еще одной девушки и мужчины продолжаются. Их могло унести течением.

СК возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Спасенные девушки сейчас находятся на допросах и отказываются от комментариев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#авто
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии