Алена Косторная рассказала, как ее приняли обратно в группу Тутберидзе

Юная спортсменка тренировалась в школе Плющенко всего полгода и осталась недовольна своими результатами

Фото Алена Косторная рассказала, как ее приняли обратно в группу Тутберидзе
Фото: Instagram Алены Косторной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чемпионка Европы 2020 года в женском одиночном фигурном катании Алена Косторная рассказала о том, как усмирила свою гордыню и вернулась обратно к тренеру Этери Тутберидзе. По словам 17-летней фигуристки, ее возвращение прошло беспроблемно.

«То, что было - то было», - поделилась юная спортсменка в эфире «Первого канала». По ее словам, «кроме своих «я хочу», наверное, проблем особо не было». Говоря о реакции тренеров на ее возвращение, Косторная сообщила, что они лишь сказали: «Ну все, идем работать дальше».

В середине лета 2020 года Косторная совершенно неожиданно объявила о своем уходе в школу фигурного катания двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Спустя полгода фигуристка заявила о своем желании вернуться в группу Тутберидзе. Она объяснила это тем, что недовольна результатами в этом сезоне, и добавила, что намерена доказать свою работоспособность Тутберидзе. Тренер заявила, что Косторная сможет вернуться в группу, только если полностью примет условия и не будет нарушать тренировочный процесс.

При этом супруга Плющенко, продюсер Яна Рудковская прокомментировала уход фигуристки, заявив, что у Косторной произошел конфликт с ее тренером Сергеем Розановым.

4 марта этого года Алена Косторная вернулась к Этери Тутберидзе. Фигуристка Татьяна Навка поддержала решение Алены. «Насколько такой переход может помочь Косторной? Она ушла от Тутберидзе в ранге чемпионки Европы. Этим все сказано», - прокомментировала Навка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Евгений Плющенко
#Этери Тутберидзе
#алена косторная
#новости
#спорт
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии