Вера Брежнева рассказала, как ее задержала полиция Испании

Телеведущая провела в полицейском участке три часа

Фото Вера Брежнева рассказала, как ее задержала полиция Испании
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинская певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала в соцсетях о том, как ее задержали в Барселоне и она просидела несколько часов в полицейском участке. Об этом артистка поведала на своей странице в Instagram.

В прошлом месяце Вера Брежнева вместе с Веркой Сердючкой в исполнении Андрея Данилко стали новыми ведущими выпуска шоу «Орел и решка», посвященному Барселоне. Звезды шоу-бизнеса прибыли в столицу Каталонии для съемок передачи. Их задержали вместе со съемочной группой прямо в аэропорту.

Ранее на шоу «Вечерний Ургант» Брежнева сообщила подробности этого инцидента. Телеведущая рассказала, что испанские полицейские продержали их несколько часов, пока снимали отпечатки пальцев и ждали ответов на свои запросы в различные инстанции, чтобы подтвердить личности украинских артистов.

После трехчасовых полицейских процедур испанские правоохранители все же разрешили артистам находиться в стране. Однако действие разрешения было ограничено несколькими днями, и съемочной группе пришлось немедленно приступить к работе. «Из полиции сразу в кадр!» – написала телеведущая.

«Сама не верю, что говорю это, но это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни. И даже при том, что я спала мало (зато как убитая), почти не ела и сильно устала, эмоции получила самые прекрасные», – поделилась бурными эмоциями Брежнева.

Выпуск «Орла и решки» приурочен к десятилетнему юбилею шоу. В Барселоне золотая карта досталась Верке Сердючке, а Брежнева получила 100 долларов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Испания
#барселона
#вера брежнева
#новости
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии