Тиньков рассказал, сколько денег потратил на лечение от рака

«Ты еще не видел внуков, ты еще не поженил своих детей, ты еще пока не умираешь, ты будешь лечиться».

Фото Тиньков рассказал, сколько денег потратил на лечение от рака
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнесмен Олег Тиньков рассказал, во сколько ему обошлось лечение от лейкемии. Основатель TCS Group признался, что не верил в диагноз и не хотел лечиться, когда врач сообщил ему, что если срочно не начать лечение, то он умрет через две недели. Окончательное решение бизнесмену помогла принять жена.

«Ты еще не видел внуков, ты еще не поженил своих детей, ты еще пока не умираешь, ты будешь лечиться», - процитировал Тиньков супругу в эфире шоу «Док.Ток» на Первом канале.

«Я бы не сказал, что это дорого»

По словам бизнесмена, лечение в Великобритании дороже, чем в Германии.

«Берлинский счет у меня был весь 120 тысяч евро, я бы не сказал, что это дорого. Это три месяца в госпитале с тремя химиотерапиями. В Лондоне пересадка стоит около 100 000 фунтов (более 10 миллионов рублей, - прим.ред.), здесь в два раза дороже чем в Берлине все. В Германии это бесплатно для жителей Германии», - рассказал Олег Тиньков.

100 дней после пересадки

В октябре 2019 года бизнесмену диагностировали острую форму лейкемии. Основатель онлайн-банка перенес пересадку костного мозга и в феврале 2021-го объявил о победе над раком.

Сейчас Тиньков находится в Лондоне. Со дня пересадки костного мозга прошло 100 дней. Бизнесмен по-прежнему принимает большое количество лекарств -  по 20 таблеток в день и ходит в защитной маске, чтобы не подхватить никакой вирус. Тиньков отметил, что над ним подшучивает врач, когда он выходит на улицу в маске и защитном экране: «Представляешь как по-идиотски ты бы выглядел год назад, а теперь ты выглядишь как все вокруг».

Читайте также: Больной раком Тиньков заплакал, рассказывая о спасшей его женщине

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Олег Тиньков
#лейкемия
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии