«Он мне нравился». Трамп рассказал об отношениях с Путиным

Он подчеркнул, что надо «ладить с Россией», а не «подталкивать» ее к Китаю

Фото «Он мне нравился». Трамп рассказал об отношениях с Путиным
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший лидер США Дональд Трамп заявил в телеинтервью Fox News, что ладить с Россией – это не плохо, а хорошо. Он также сообщил, что пользовался взаимной симпатией с президентом России Владимиром Путин, передает сайт New Raw Story.

«Я отлично ладил с президентом Путиным: он мне нравился, я ему нравился», – сказал Трамп, добавив: «это хорошо, а не плохо». Экс-глава Белого дома также рассказал, что его помощники во время предвыборной кампании 2016 года неоднократно спрашивали его о связях с Россией.

В своем телеинтервью экс-президент также заявил, что Москву и Пекин искусственно подталкивают друг к другу, «заставляя дружить». По его словам, нет ничего хуже, чем «свести вместе Китай и Россию». США должны вести дела с Россией, «должны ладить с Россией», а не подталкивать ее к Китаю, заявил Трамп.

После избрания Трампа на пост президента США Вашингтон обвинил Москву во вмешательстве в предвыборную кампанию в США и кибератаке на ресурсы Демократической партии, которые косвенно способствовали ее поражению. Расследование «вмешательства России» и «сговора» Трампа с Москвой длилось несколько лет. Американские власти подтвердили первое обвинение, но не нашли никаких доказательств «сговора». Москва неоднократно опровергала эти обвинения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Китай
#Россия
#США
#владимир путин
#дональд трамп
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии