В реке под Волгоградом нашли машину с трупом пропавшей школьницы

Владелец авто заявил, что девушка якобы угнала машину, но в полиции полагают, что он утопил ее сам

Фото В реке под Волгоградом нашли машину с трупом пропавшей школьницы
Фото: соцсети Алины Шпак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Волгоградской области полицейские обнаружили тело пропавшей 17-летней Алины Шпак. Труп нашли в легковом авто в реке Хопер в районе Урюпинска. Девушка пропала без вести в ночь на субботу, ее поисками занимались родственники.

Первой о пропаже Алины рассказала ее подруга Вероника: по ее словам, девушка отправилась на встречу с молодым человеком, с которым познакомилась несколько дней назад. После исчезновения школьницы Вероника забила тревогу, и к поискам подключились родственники, однако сразу в полицию они по какой-то причине не обратились.

«Я знаю, что она решила погулять с работающим в какой-то исправительной колонии парнем по имени Иван <...>. Я его расспрашивала, и, с его слов, они вместе сидели у него в машине во дворе дома. Он пошел за курткой, а когда вернулся, то ни машины, ни Алины во дворе уже не было», – рассказывала Вероника после исчезновения подруги. Молодой человек якобы заявил об угоне в полицию. При этом, по словам Вероники, у Ивана было расцарапано лицо.

По версии полицейских, Алина не угоняла автомобиль: молодой человек сам подвозил девушку, но на повороте не справился с управлением и съехал в реку. Водолазы продолжили обследовать реку, а полиция допрашивает свидетелей, в том числе мать погибшей и Веронику. Ивану пока не предъявлены обвинения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#поиски
#полиция
#пропажа
#регионы
#школьница
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии