Взрыва газа под Нижним: погиб младенец, из-под завалов достали маленькую девочку

В ночном инциденте в Нижегородской области пострадали несколько малолетних детей, их госпитализировали

Фото Взрыва газа под Нижним: погиб младенец, из-под завалов достали маленькую девочку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нижегородской области спасатели обнаружили тело ребенка на развалинах жилого дома. Инцидент произошел минувшей ночью в селе Маргуша: взрыв газа частично разрушил многоквартирный дом. В результате инцидента погиб годовалый ребенок.

Сообщается, что после взрыва оказались разрушены четыре квартиры. Пострадали восемь человек, в том числе четверо детей: двоих госпитализировали с переломами позвоночника, еще один получил ожог лица, другие отделались черепно-мозговыми травмами и ушибами. Также из под завалов достали 2,5-месячную девочку.

По данным СМИ, накануне взрыва жители трехэтажки звонили в аварийную службу и жаловались на запах газа. Специалисты не смогли найти утечку, поскольку в одной из квартир им не открыли дверь, и перекрыли всю систему. Однако несколько часов спустя произошел взрыв.

Сейчас двое сотрудников газовой службы задержаны, следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Ситуацию взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#взрыв газа
#дети
#новости
#регионы
#следственный комитет
#смерть
#уголовное дело
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии