«Путину придется его заставить». Посол США уезжает из России

Ранее дипломат отказывался покидать РФ, но вдруг изменил свое решение

Фото «Путину придется его заставить». Посол США уезжает из России
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Посол США в России Джон Салливан в ближайшее время покинет страну. Он планирует посетить Вашингтон в рабочих и личных целях, но позже вернется в Москву. Отметим, что в Кремле ранее «посоветовали» Салливану уехать, но посол отказался покидать РФ.

О конфликте Салливана с российскими властями стало известно накануне: портал Axios сообщил, что Кремль рекомендовал послу уехать в Вашингтон на консультацию с Белым домом. Это произошло на фоне введения новых санкций со стороны США и высылки российских дипломатов. Салливан в ответ отказался уезжать и заявил, что Владимиру Путину придется «заставить» его это сделать.

Спустя несколько часов тот же Axios написал, что Салливан все же отправится в Вашингтон на консультацию. Он впервые встретится с членами новой администрации Белого дома, а также проведет время с семьей. Почему посол изменил свое решение, и не повлиял ли на него лично Путин, не сообщается.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Россия
#США
#джон салливан
#дипломатия
#новости
#посол
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
Терпение РОССИИ подошло к концу!

Джон Салливан - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, США!

Ну что, субчики, доигрались, допрыгались - догавкались?!

Господа пОслы недружественных стран, разъединяйтесь, разбегайтесь в разные стороны!

А нижесказанное в назидание вашим хозяевам и наконец, зарубите себе на носу!

Возомнившие из себя мировых «небожителей» - байдены, меркели, макроны и иже с ними: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть!» - Отто фон Бисмарк
Юрий:
Фахратдин, какой ты молодец!!! Какая сильная цитата!!! Хочется верить, что сегодня пришло уже время России идти за своими деньгами, и никакие их выкрутасы уже не сработают.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии