Росавиация предложила транзитным пассажирам самим планировать возвращение в Россию

В ведомстве напомнили, что авиакомпания, которая выполняет перевозку из Турции, не несёт ответственность за рейс из другого государства в эту страну

Фото Росавиация предложила транзитным пассажирам самим планировать возвращение в Россию
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажирам транзитных рейсов Турция-Россия придётся сами решать вопросы по своим перелётам. В Росавиации объяснили, что компании-перевозчики в их случае не несут ответственности за осуществление перелётов из других государств, сообщает “360”.

Тем же, кто пребывает в Танзанию, стоит обратиться в авиакомпанию, у которой приобретались билеты, чтобы можно было оперативно решить все вопросы в случае потери стыковки.

Ранее Ростуризм уже предложил россиянам, находящимся на отдыхе в Турции, покинуть страну, купив новый билет. Там заявили, что цены на них будут фиксированы и обойдутся в 10-12 тысяч рублей, которые наверняка есть у каждого человека, который отправился на зарубежный отдых.

С 15 апреля по 1 июня Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией и Танзанией. Причиной послужила ухудшающаяся эпидемиологическая обстановка в этих странах.

Сейчас на территории этих государств отдыхают около 100 тысяч жителей России.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Терновская Ксюша:
кто прИбывает в Танзанию, неуя-журналмст, исправь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии