Дагестанцы возмущены из-за снимка двух девушек на фоне Сулакского каньона

Фото, на котором те позируют топлес, внезапно оказалось в центре внимания не только интернет-пользователей, но и властей региона

Фото Дагестанцы возмущены из-за снимка двух девушек на фоне Сулакского каньона
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дагестанцы засыпали угрозами девушку, которая несколько лет назад вместе с подругой сфотографировалась топлес на фоне Сулакского каньона. Замглавы администрации Унцукульского района Мухаммад Хамзатов обещает обратиться в полицию, если она не удалит снимок, сообщает “360”.

По мнению чиновника и жителей региона, девушки осквернили это место своей выходкой. Те,  в свою очередь, не понимают сути претензий, ведь они никого не хотели спровоцировать или обидеть, а просто сочли эстетичными полуобнаженное фото на фоне природного ландшафта.

По словам одной из них, ей регулярно поступают угрозы расправы, а она молчит в ответ на них и блокирует злопыхателей, ведь таким людям ей будет трудно что-либо объяснить. Она также призналась, что была не в курсе претензий от замглавы района и того, что он рассчитывает привлечь её к ответственности за оскорбление чувств верующих.

«Это очень странно на самом деле. Это не какое-то там священное место, мы не разделись в церкви… Это просто природа, и я даже точно не помню, в каком именно это было месте. Мы просто остановились, в машине ехали, так хорошо было вообще…», — объяснила одна из девушек.

Теперь девушка рассчитывает, что раздутый, по её мнению, из ничего скандал уляжется сам собой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии