Кирилл Туриченко из «Иванушек»: биография и личная жизнь Носорога в «Маске»

Кирилл Туриченко – биография, где родился и вырос, кто его родители. Где получал образование, когда встал на артистический путь? Карьера, песни Кирилла Туриченко, «Иванушки International». Есть ли другие яркие страницы в его карьере, когда певец присоединился к группе, как его приняли поклонники? Личная жизнь Кирилла Туриченко, рост – 174 сантиметра.

Фото Кирилл Туриченко из «Иванушек»: биография и личная жизнь Носорога в «Маске»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кирилл Туриченко — украинский певец, член группы «Иванушки International», участник шоу «Маска» на НТВ в образе Носорога. Anews рассказывает о его биографии, карьере и личной жизни.

Кирилл Туриченко – ранняя биография, детство

Кирилл Туриченко родился 13 января 1983 года в Одессе. Его отец был футболистом, мать — бухгалтером.

«Мои родители всего добивались сами. Они никогда меня не баловали, отец всегда говорил: “Заработай сам!”. И я “крутился”, как мог: летом работал всегда! Уезжая к бабушке с дедушкой на Кубань, там собирал помидоры, арбузы, вишню, и за лето неплохо зарабатывал! Я горжусь своими родителями и благодарен им за всё то, что они вложили в меня!», — рассказывал певец.

Кирилл Туриченко в детстве с родителями. Фото - личный архив

Несмотря на то, что его семья не имела никакого отношения к искусству, Туриченко сразу обнаружил артистические склонности и другого варианта жизненного пути практически не рассматривал:

«Пел я чуть ли не с пелёнок. В три годика я уже выступал для соседей, стоя во дворе на стуле. В первом конкурсе я победил в десять лет. Поэтому я никогда ничего другого не хотел, любил только сцену и мечтал стать настоящим артистом!».

Певец занимался в одесской шоу-группе «Звёздный час», посещал специализированный театральный класс, окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1994 году мальчик участвовал в популярном телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1995 году сыграл главную роль в мюзикле «Волшебная лампа Аладдина».

Далее Кирилл учился на музыкальном факультете Южноукраинского национального университета, будучи солистом выросшего из «Звёздного часа» коллектива «КА2Ю», участвовавшего в конкурсах и различных постановках.

В 2002 году Туриченко исполнил главную роль в рок-опере «Ромео и Джульетта».

В 2004-м Кирилл получил диплом о высшем образовании и стал лауреатом Международного конкурса артистов оперетты.

Карьера Кирилла Туриченко, «Иванушки International»

Продолжая успешную театральную карьеру, Туриченко при этом стремился к успеху именно на эстрадном поприще. Ещё до получения диплома певец получил предложение стать вторым участником группы Smash после ухода Сергея Лазарева: «В 2003 году меня взяли в Smash. Но тут тяжело заболел мой отец. И я всё бросил, чтобы до последнего быть с ним. А потом ещё год находился в Одессе с мамой».

Памятью о том времени у Кирилла остались дружеские отношения со вторым участником группы — Владом Топаловым.

В 2006-м Туриченко принял участие в национальном отборе к конкурсу «Евровидение» с песней «Ти Зiрка» и занял 2-е место.

В 2007-м певец выпустил первый сольный видеоклип «Я буду долго».

Довольно успешным стал вышедший через три года сингл 4 Seasons Of Love, ставший главным хитом альбома «Пересеченье судеб», названного альбомом года по версии конкурса «Хрустальный микрофон».

В 2013-м году Туриченко стал участником группы «Иванушки International», заменив ушедшего Олега Яковлева. Произошло это после того, как певец познакомился с «рыжим» из группы — Андреем Григорьевым-Апполоновым — в одесском караоке-баре.

«Поначалу зрители неохотно меня принимали в роли нового солиста группы, — признавался певец, — В социальных сетях писали всякие гадости. Было даже такое: однажды во время концерта в ночном клубе (помню, тогда я выступал в группе всего второй месяц) вышли мы на сцену, начали исполнять первую песню “Тучи”, и в следующий момент кто-то из зрителей начал бросать в меня кубики льда. Кому будет приятно? Но я считаю, что зрителям просто нужно было время. А трудности для того и существуют, чтобы их преодолевать!».

Много работая на концертах, Туриченко при этом практически не выпускал нового материала — коллектив выезжал на обширной коллекции старых песен. За восемь лет в группе артист появился всего в трёх клипах.

Несколько «активизировался» Кирилл в последние годы, в 2018-м начав выпускать сольные клипы.

Тем не менее, несмотря на слухи, о намерении уйти из группы он пока не говорил.

Личная жизнь Кирилла Туриченко

Судя по всему, певец многие годы пользовался большим успехом у женщин, но до поры до времени о личной жизни особенно не распространялся. Еще в 2015-м году Туриченко говорил:

«Мной пытались воспользоваться. Конечно, я после этого стал более осторожным. А другие вообще обжигаются так, что начинают избегать отношений.

Несчастная любовь случалась не раз. Но я никогда не хотел прыгнуть с моста, когда меня бросали. Чётко понимал, что жизнь продолжается и девушка ещё об этом пожалеет. И я был прав — они все потом возвращались через какое-то время».

Одной из разбивших Туриченко сердце оказалась певица Тина Кароль. Она рассказала: «С Одессой меня связывает любовь. Я тогда была известной певицей, а парень приезжал ко мне в Киев. Это известный певец Кирилл Туриченко. Мы часто сидели на пляже под звёздным небом и общались. Это юношеская любовь… Он начал намекать (на брак), но я смогла красиво сказать, что ещё не время».

Тина Кароль и Кирилл Туриченко. Фото - соцсети

После, если женщины и говорили об отношениях с певцом, то отрицали их. В 2016 году это сделала Наталья Рудова, которую застукали целующейся с Кириллом Туриченко в клубе.

Соцсети

Рудова сказала, что за всем этим не стоит серьёзной подоплёки: «Мы с Кириллом дружим много лет. Да с кем не бывает такого? Выпили, расслабились...».

«Мы с Наташей просто дружим. И ничего больше», — категорически заявил Туриченко.

В 2019-м похожая история произошла у певца с телеведущей Юлией Барановской. Пару застукали целующейся на вечеринке общего знакомого…

...и женщина также объяснила произошедшее дружбой: «Он мой друг близкий. Мы сидели с ним, обсуждали, он меня три раза в губы чмокнул. Мы, правда, с Кириллом близко дружим и не один раз отдыхали вместе с детьми».

По сути, впервые завесу тайны над личной жизнью певец приоткрыл лишь в марте 2021 года. В инстаграме он выложил романтичное видео, которое подписал: «С днём рождения, my love».

Женщиной на видео оказалась Дарья, владелец ювелирного бренда. Позднее она выложила фото с полноценного празднования своего Дня рождения, где стоит в обнимку с Кириллом. Подробнее никто из влюблённых об их отношениях, впрочем, не рассказал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знания
#иванушки international
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии