Гнев и угрозы. «Аморальное» фото двух девушек возмутило Дагестан

Снимок был сделан еще в прошлом году на фоне Сулакского каньона. Девушки разместили откровенное фото у себя в соцсетях. Дагестанская общественность возмутилась и потребовала принять меры.

Фото Гнев и угрозы. «Аморальное» фото двух девушек возмутило Дагестан
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Дагестане разразился скандал из-за откровенного фото, которое две девушки сделали на фоне Сулакского каньона. Ради эффектного кадра они снялись без верха. Местных жителей возмутил пикантный снимок, и теперь власти требуют удалить фотографию из соцсетей.

Фото было сделано предположительно в октябре - ноябре 2020 года, рассказал телеканалу «360» замглавы администрации Унцукульского района Мухаммад Хамзатов. По его словам, дагестанцы посчитали снимок аморальным, некоторые даже угрожали девушкам, выложившим этот кадр.

«Вы же видели комментарии с угрозами. К нам обращаются старейшины района, села, молодежь обращается, женщины, учителя. Поэтому немножко обеспокоены, что у нас в районе это произошло», - объяснил чиновник.

Хамзатов сам обратился к девушкам и попросил их убрать снимок, сославшись на статью об оскорблении чувств верующих. Одна уже удалила фото, а вторая пока упирается. Если личное влияние чиновника не поможет, власти готовы обратиться в правоохранительные органы, пригрозил замглавы администрации.

По словам Хамзатова, подобные эксцессы негативно влияют на общественно-политическую ситуацию. В то же время чиновник заверил, что местные власти развивают туризм в регионе и рады видеть у себя в гостях каждого.

«Для наших людей это неприлично, мягко говоря. И мы, наоборот, рады видеть любого гостя на нашей территории», - сказал Хамзатов.

Фото: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дагестан
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Влад Латышкв:
"дагестанцы посчитали снимок аморальным" - - - Я тоже так считаю: ведь дагестанские мужчины предпочитают мальчиков...
Ё.П.Тыть:
давно они уверовали?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии