Эдвард Бил: после ДТП друзья отвернулись, а жена оказалась беременна

«Она уже полтора месяца беременна. Никто не знал, я сам не знал, она мне недавно рассказала».

Фото Эдвард Бил: после ДТП друзья отвернулись, а жена оказалась беременна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Эдвард Бил, который устроил массовое ДТП в центре Москвы, сообщил, что его жена беременна. Ранее блогер рассказывал, что от него отвернулись близкие друзья. Он признался, что не ожидал от них такого. По словам Била, его супруга его не только поддержала, но и сделала ему сюрприз, сообщив о скором прибавлении в семействе.

«Она уже полтора месяца беременна. Никто не знал, я сам не знал, она мне недавно рассказала», - поделился блогер с Life Shot.

Бил рассказал, что жена оставила ему под дверью в квартиру коробку, которую якобы принесла поклонница. В коробке была записка, что он скоро станет папой. Сначала супруга блогера отрицала, что посылку оставила она, но потом призналась.

Блогер добавил, что хочет, чтобы родился сын, которого он назовет Оскар. У семейной пары уже есть четырехлетняя дочь Эмили.

После аварии Эдвард Бил прошел психиатрическую экспертизу, которая подтвердила его вменяемость. Блогер отметил, что это стандартная процедура, а не попытка избежать наказания.

По словам Била, пострадавшая в ДТП Мария Артемова идет на поправку. Блогер сообщил, что помогает финансово и семье Марии и другим пострадавшим в аварии.

«По закону, меня лишат прав от трех лет, надолго. Но пусть хоть на всю жизнь лишают. Я уже за руль не сяду точно. Это очень сильный случай был», - поделился блогер.

Он в очередной раз повторил, что раскаивается и после случившегося не сможет выпускать контент, который снимал раньше.

«Здесь я заигрался, наверное. Пора уже образумиться», - резюмировал блогер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с эдвардом билом
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сергей Радионов:
кто его знает, может и осознал, но за содеянное необходимо ответить (ну не родственник достойных людей). "Его пример - другим наука!"
Ё.П.Тыть:
вряд ли, просто ноет, чтобы не посадили.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии