Шепелев рассекретил имя и пол второго ребенка

Шоумен во второй раз стал отцом еще в марте, но все это время сохранял интригу. Сразу после родов были сообщения, что на свет появился мальчик, затем писали, что все-таки девочка.

Фото Шепелев рассекретил имя и пол второго ребенка
Фото: instagram / dmitryshepelev
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Дмитрий Шепелев раскрыл имя и пол своего ребенка от возлюбленной Екатерины Тулуповой. Шоумен во второй раз стал отцом еще в марте, но все это время сохранял интригу. Сразу после родов были сообщения, что на свет появился мальчик, затем писали, что все-таки девочка.

В конце концов Шепелев раскрыл карты: 26 марта у него родился сын, которого назвали Тихоном, сообщил телеведущий в инстаграме.

Ранее Шепелев намеренно подогревал интерес к теме. «Часто задаете вопрос: а как назвали-то?! На днях хочу рассказать вам, какое имя мы выбрали для нашего малыша! Пока СМИ гадают - мальчик или девочка, я поделюсь этой новостью здесь - хочу, чтобы вы узнали первыми», - писал недавно Дмитрий. Телеведущий также публиковал в инстаграме фото, на котором гуляет с коляской.

Первыми фотографиями из роддома Шепелев поделился прямо в день рождения сына. Тогда у подписчиков и появились вопросы про пол ребенка.

Фото: instagram / dmitryshepelev

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий шепелев
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии