Волков обвинил «крысу» в сливе данных участников протеста

На днях почтовые адреса зарегистрировавшихся на новый митинг россиян опубликовали в сети

Фото Волков обвинил «крысу» в сливе данных участников протеста
Фото: Reuters/Fabrizio Bensch
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сторонник Навального Леонид Волков заявил, что личные данные протестующих слил их бывший соратник. Ранее неизвестные хакеры заявили, что получили доступ к почтовым адресам россиян, зарегистрировавшихся на новый митинг. Они пообещали в дальнейшем «пробивать» личные данные тех, кто будет протестовать в поддержку Навального.

«Как всегда, 99% хакерских атак происходят через инсайдера, через «крысу». У нас бывший сотрудник с доступами смог скачать почтовые логи сервера», – заявил Волков.

При этом сообщается, что некоторые зарегистрировавшиеся на митинг россияне стали получать письма с указанием их личных данных: ФИО, пропиской и датой рождения. Анонимные взломщики пообещали рассылать данные работодателям тех, кто планировал участвовать в протесте.

Отметим, что сторонники Навального решили объявить о начале нового митинга досрочно. Ранее оппозиция заявила, что заявит о новых протестах, когда на сайте в поддержку политика зарегистрируются 500 тысяч человек. Слив данных произошел, когда число зарегистрировавшихся почти достигло этой отметки, а позже стало известно, что Навальный находится в колонии в критическом состоянии; после этого оппозиция заявила, что митинг пройдет уже 21 апреля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#леонид волков
#новости
#протесты в россии
#слив данных
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии