Боня разделась в инстаграме, чтобы показать, что у нее ничего не «висит»

«Если я на каждом углу не показываю свою фигуру - это не значит, что я ей недовольна, или что у меня там все висит».

Фото Боня разделась в инстаграме, чтобы показать, что у нее ничего не «висит»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня ответила тем, кто считает неидеальной ее фигуру. Боня продемонстрировала в инстаграме себя в бикини.

«Если я на каждом углу не показываю свою фигуру - это не значит, что я ей недовольна, или что у меня там все висит, как многим хотелось бы думать», - заявила Боня, продемонстрировав на камеру свою пятую точку.

Фото: instagram / Виктория Боня

Фото: instagram / Виктория Боня

Несколько лет назад папарацци сняли Боню на плаже. На необработанных снимках  поклонникам модели бросились в глаза ноги девушки, которые «покрыты целлюлитом». Боня в ответ заявила, что журналисты специально «подфотошопили снимки» для привлечения внимания.

«Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всем своем обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя, чисто по русски», - заявила Боня.

Фото: instagram / Виктория Боня

Викторию неоднократно обвиняли в чересчур отретушированных снимках. Фильтры, фотошоп и прочие «улучшатели» внешности – верные друзья 41-летней модели. Сама Боня отрицает, что фотошопит снимки, а идеальную кожу и отсутствие морщин называет результатом гимнастики для лица. Кроме того, Виктория отрицает, что делала пластические операции.

Фото: instagram / Виктория Боня

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Виктория Боня
#новости
#фотошоп
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии