Принц Гарри впервые пообщался с отцом и братом после скандального отъезда в США

Членов королевской семьи объединила смерть принца Филиппа

Фото Принц Гарри впервые пообщался с отцом и братом после скандального отъезда в США
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принц Гарри впервые после отъезда в США пообщался с отцом и братом, принцами Чарльзом и Уильямом. Он вернулся в Великобританию на похороны деда, принца Филиппа. Члены семьи устроили беседу в Виндзорском замке, без посторонних и журналистов, поэтому детали их разговора неизвестны.

Отметим, что принц Гарри уехал жить в США после скандала вокруг его супруги Меган Маркл. Она заявила, что в королевской семье столкнулась с проявлениями расизма и давлением со стороны обитателей Букингемского дворца, а также британских таблоидов. По словам Маркл, она даже размышляла о самоубийстве.

Интервью Маркл и принца Гарри вызвало широкий резонанс в Великобритании. Позже стало известно, что отец Гарри принц Чарльз отказался общаться с сыном после его отъезда. А вот брат Гарри, принц Уильям, наоборот, заявил, что собирается «обстоятельно побеседовать» с родственником.

Британские СМИ отмечают, что на разговоре братьев и отца настаивал сам покойный принц Филипп. Общественность надеется, что тайная беседа станет началом воссоединения семьи после скандала, и Гарри останется в Великобритании до 21 апреля – тогда королева Елизавета II отметит свое 95-летие.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#великобритания
#королевская семья
#новости
#принц гарри
#принц уильям
#принц филипп
#принц чарьз
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии