Дочь Навального записала обращение в связи с состоянием здоровья отца

«Допустите врача к моему папе», - написала дочь оппозиционера на двух языках - русском и английском.

Фото Дочь Навального записала обращение в связи с состоянием здоровья отца
Фото: Instagram Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

20-летняя дочь оппозиционера Алексея Навального Дарья записала обращение в Twitter в связи с критическим состоянием здоровья отца, о котором накануне сообщила его лечащий врач Анастасия Васильева.

«Допустите врача к моему папе», - написала дочь оппозиционера на двух языках - русском и английском.

Дарья Навальная живет за границей. В 2019 году дочь Навального приняли сразу два самых престижных вуза  -  Стэнфордский университет в Калифорнии и один из университетов Лиги плюща. Даша предпочла Стэнфорд, который «в каждом мировом рейтинге входит в топ-3».

Фото: Instagram Дарьи Навальной

Весной 2020 года, в разгар карантина, Даше пришлось нелегко, когда российское следствие заблокировало все счета политика и его родственников. Многие подписчики в соцсетях тогда предложили ей помощь.

Девушка написала в Instagram: «Старик Путин наложил руку на мои студенческие деньги, но мир наполнен хорошими людьми и я не пропаду :) Ну и не забывайте, что мой университет расположен в Калифорнии, так что если жизнь совсем прижмёт, то буду ночью пробираться вдоль дорог, рвать с деревьев апельсины и питаться ими».

В воскресение, 18 апреля, сторонники осужденного оппозиционера Алексея Навального, который из-за неоказания медицинской помощи и голодовки находится в критическом состоянии в ИК №2 в Покрове Владимирской области, экстренно на сайте Навального объявили о новом митинге. Они заявили, что наступила ситуация, в которой нужно «действовать быстро, иначе произойдет непоправимое». Акции протеста назначены по всей стране на среду, 21 апреля.

Фото: Instagram Алексея Навального

«Мы приняли решение не дожидаться сбора 500 000 человек на нашем сайте. События развиваются слишком стремительно и слишком плохо. Откладывать больше нельзя. Мы объявляем митинг сейчас», - написали на сайте сторонники оппозиционера.

Накануне лечащий врач оппозиционера Алексея Навального Анастасия Васильева, которая является главой профсоюза «Альянс врачей», сообщила о критическом состоянии своего пациента, до осмотра которого ее не допускают. В своем Twitter она опубликовала результаты биохимического анализа крови Навального и сообщила, что счет идет на часы - у оппозиционера в любой момент с такими низкими показателями калия может остановиться сердце.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#митинги
#навальный
#новости
#оппозиционер
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Субботин Юрий Николаевич:
пускай папик сидит спокойно ... на выход ещё не скоро ....
Zerstoerer:
"Альянс врачей" это НКО, прикрывающееся врачебной деятельностью. А васильева эта даже не врач.
Анжелика Счастливая:
Отдайте его американцам! На всю жизнь....и не пускать в страну
Сергей Седых:
кто он такой вор и преступник,вор должен сидеть в тюрьме
Иван Дорошенко:
Этот преступник хочет особых условий! Заслужил, пусть сидит, если не может сидеть, пусть лежа отюывает заслуженный срок. Нткаких послаблений, он может спекулировать состоянием своего здоровья с помощью таких "врачей" как Васильева. Россиянам такой соотечественник-источник зла не нужен. Но и давать ему шанс снова пройти "лечение за поеделами России ни в коем случае нельзя допустить! Навальнят всех во время митингов к ногтю и строже!
Вадим Белошапко:
Я бы ему доктора с топором прислал. Почему только 2,5 года будет сидеть? Пиндосы Ярошенко на четвертак закрыли и чхали на всех.
Виолетта Зорина:
А ты не воруй! Не будь предателем Родины! Полностью проплаченый Госдепом США ваш папочка! А Россия скоро накрутим Навальному пополной! За измену Родины, за еще вновь открывшимся новым делам в мошенничестве.
Мара:
На какие деньги Даша учится за границей? Папенька нигде не работает и никогда не работал . Живет на западные деньги, которые ему платят за продажу Родины. Пусть сидит на нарах , как и другие сидельцы. Не будет там работать , срок продлят . Да и это к лучшему , его не надо отпускать на свободу . Опять будет мутить воду в стране на западные немаленькие подачки. А срок надо продлить до пожизненного
Юрий:
Читаю посты и душа поёт! Ещё остались в стране нормальные люди. Радует ещё то, что этих подонков признали экстремистами, а это статья серьёзная.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии