России пообещали «последствия» за смерть Навального

На власти страны возложили ответственность за состояние политика в колонии

Фото России пообещали «последствия» за смерть Навального
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Помощник президента США Майк Салливан предупредил Россию о «последствиях» в случае смерти Алексея Навального. Накануне стало известно, что политик находится в критическом состоянии: врачи заявили, что у него в любой момент может остановиться сердце. Салливан не уточнил характер обещанных последствий, но заявил, что российские власти «несут ответственность» за состояние Навального под стражей и будут «привлечены к ответственности» международным сообществом.

В начале недели ФСИН сообщил, что Навального выписали из медсанчасти, куда он попал с температурой после вспышки туберкулеза в колонии. По словам надзирателей, политику стало лучше, а туберкулез и коронавирус не подтвердились. Однако лечащий врач Навального опубликовала результаты биохимического анализа крови пациента и заявила, что из-за критически низкого показателя калия у оппозиционера может остановиться сердце.

Вместе с тем сторонники Навального заявили об экстренном сборе митингов в среду, 21 апреля. Ранее оппозиция планировала собрать 500 тысяч подписей, прежде чем объявлять о начале новых протестов. Однако из-за состояния Навального митинги было решено форсировать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#алексей навальный
#майк салливан
#новости
#протесты в россии
#санкции
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Да нормально всё с выкормышем вашим. Хомяки волну просто гонят.
Юрий:
"Врачи" дали ему всего несколько часов. Неужели опять разочаруют?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии