Сторонники Навального экстренно объявили о митинге в день обращения Путина

«Вы когда-нибудь собственными глазами видели, как убивают человека? Видели. Вы видите это прямо сейчас. И как бы ни хотелось абстрагироваться, не думать об этом, поменять тему - это не отменит того факта, что Алексея Навального убивают. Страшным способом. На глазах у всех нас».

Фото Сторонники Навального экстренно объявили о митинге в день обращения Путина
Фото: Facebook Навального, Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сторонники осужденного оппозиционера Алексея Навального, который из-за неоказания медицинской помощи и голодовки находится в критическом состоянии в ИК №2 в Покрове Владимирской области, экстренно на сайте Навального объявили о новом митинге. Они заявили, что наступила ситуация, в которой нужно «действовать быстро, иначе произойдет непоправимое». Акции протеста назначены по всей стране на среду, 21 апреля.

Нет времени ждать

«Мы приняли решение не дожидаться сбора 500 000 человек на нашем сайте. События развиваются слишком стремительно и слишком плохо. Откладывать больше нельзя. Мы объявляем митинг сейчас», - написали на сайте сторонники оппозиционера.

Фото: Reuters

На сайте уточняется, что акции протеста, на которые экстренно собирают граждан России, состоятся в поддержку самого оппозиционера, жизнь которого сейчас находится в опасности. От того, сколько граждан выйдет на протесты, зависит и «судьба России», подчеркнули сторонники Алексея.

«Вы когда-нибудь собственными глазами видели, как убивают человека? Видели. Вы видите это прямо сейчас. И как бы ни хотелось абстрагироваться, не думать об этом, поменять тему — это не отменит того факта, что Алексея Навального убивают. Страшным способом. На глазах у всех нас. И перед каждым из нас, хотим мы этого или нет, встает вопрос: готовы ли мы сделать что-то, чтобы спасти жизнь человеку, который много лет рискует ею ради нас», - написали сторонники Навального.

Фото: РИА Новости

Авторы поста подчеркнули, что акции будут приурочены еще и к 10-летию ФБК (запрещена в России), который все эти годы разоблачал коррупционеров и рассказывал об этом в Сети.

«Все эти годы мы жили под максимальным давлением. Постоянные обыски, аресты, уголовные дела, блокировки счетов, ночные допросы, родственники в заложниках. Тем не менее даже под этим давлением нам удавалось выживать, и не только выживать: выходили новые расследования, наши кандидаты выигрывали выборы. Путин злился еще больше», - отметили сторонники оппозиционера.

Митинги в поддержку Алексея Навального прошли в конце января и начала февраля, на них было задержано тысячи людей. Правоохранительные органы, работая на митингах, применяли дубинки и электрошокеры.

Накануне лечащий врач оппозиционера Алексея Навального Анастасия Васильева, которая является главой профсоюза «Альянс врачей», сообщила о критическом состоянии своего пациента, до осмотра которого ее не допускают. В своем Twitter она опубликовала результаты биохимического анализа крови Навального и сообщила, что счет идет на часы - у оппозиционера в любой момент с такими низкими показателями калия может остановиться сердце.

* ФБК признан судом России иноагегтом
* Медуза признана судом России иноагегтом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#акции протеста
#митинги
#навальный
#новости
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Vadim:
Верните Лёху его адептам, а то их мирок рухнет!
Олег:
выкиньте его нахрен в штаты, они так за него "беспокоятся"...
Петрович Василий:
Когда уже сдохнет это Анальное гавно???
Валентин Латинский:
...чего об этом дер*ме думать, мотивы придумывать, личностные особенности учитывать, тем более писать чуть-ли не во всех СМИ о том, что они там себе напридумывали и где очередное шествие запланировали. Как были во все века изгои, так они и ими и останутся, сами себе дорогу к "счастью" выбрали вот и пусть идут дальше. Вопрос когда остановятся и остановятся-ли вообще? Дураков в стране много, именно на них всё и рассчитано, дурной пример – он заразителен, а иногда и преступен. Поэтому, разные “марши”, “мирные протесты”; “шествия” за что-то или против кого-то и тому подобные “шоу – программы” надо давить нещадно, на корню, сразу и максимально жестко, чтобы ценой жизни одного-двух десятков психопатов или шизофреников, неосознающих и непонимающих до конца последствий собственных требований и программ, уберечь страну от катастрофы и спасти жизни сотни тысяч людей….
Валентина:
Сам себя довел до такого состояния и что? Курорта ему точно не будет и будет сидеть на общих основаниях. Претензии предъявлять он будет жене, а здесь будь добр соблюдай правила режимного учреждения. Привык к халяве. Его бы в штатовскую тюрьму, там не разговаривают и не потакают каждому капризу заключенного. На митинги захотелось.Было бы за кого, за преступника???
Анна Степанова:
вор должен сидеть в тюрьме
Александр:
Я за то чтобы Навального признать больным на Всю Голову и выслать на Ямал для закалки.
Александр:
Хватит писать про своих питомцев, Байдена своего родного критикуйте.
Shahid:
Хватит писать уже о о нем.Напишите лучше о масштабных проблемах.
Shahid:
У нас население убывает,дорог не хватает,школы трескаются по швам,дети в две смены учатся.садики забиты под завязку в каждой группе 30-35человек вместо 20!!!
PYMPP.7nkj b:
вас кто здесь оставил коментарии отправить вас удобрять землю украины в качестве навоза
kravtsov.grigory:
Реально эти люди из ФБК провокаторы и экстремисты. Такие действия это действия 100% не в интересах России.
Владислав:
И все эти пять-шесть человек будут орать о нарушениях прав человека. больше даже за деньги они врядли найдут...
Ольга Посухова:
Может дать ему швабру тогда и выздороветь почему его не заставляют работать на нем похать можно и где нормальные там мужики на зоне что заткнуть этому новальному рот эй мужики вы меня читаете на другой зоне уже успокоили этого тунеядца только болтать умеет а как до работы иа геморрой вылечите если есть на зоне мужики . мне почти 70 лет а я только в прошлом году перестала работать и то закрыли производство
Валерий Милославский:
Не мешайте человеку сидеть, отсидит и с чистой совестью вернётся к своим барашкам.
Юрий:
Всё идёт по намеченному плану. Руководство фонда основательно приготовилось к протесту, выехав за границу. Теперь можно и челядь выпускать на улицы, но теперь штрафами будет не откупится, тут серьёзные сроки маячат тем, кто будет выступать от имени фонда, уже как экстремист.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии