Квартиру петербургского нефролога Земченкова ограбили

Вор забрал банковские карты врача, обвиняемого в убийстве жены, а также ювелирные украшения

Фото Квартиру петербургского нефролога Земченкова ограбили
Фото: Мариинская больница
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге была ограблена квартира врача-нефролога Александра Земченкова, который сейчас находится в СИЗО – его обвиняют в убийстве жены Ирины, сообщает «360».

По информации СМИ, через чердак в квартиру проник неизвестный. Он проломил потолок в комнату и забрал оттуда банковские карты хозяина жилья, а также ювелирные украшения. Сумма ущерба пока неизвестна.

Ранее сообщалось, что бывший главный нефролог Петербурга Александр Земченков, которого обвиняют в убийстве его жены Ирины, после ареста написал чистосердечное признание. Врач заявил, что в 2010 году совершил преступление по неосторожности.

Отметим, что Санкт-Петербург заслужил устойчивую репутацию «Расчленинбурга»: в городе регулярно происходят убийства с последующим расчленением тел. Самым громким за последнее время стало дело историка Соколова, который убил свою студентку-сожительницу и попытался утопить части тела в реке. Вторым резонансным случаем стала гибель рэпера Энди Картрайта, предположительно, от рук его супруги в июле прошлого года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Санкт-Петербург
#александр земченков
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии