Навальный находится в критическом состоянии, счет идет на часы - врач

«Калий в сыворотке крови - 7,1 ммоль/л. Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца», - написала Анастасия Васильева.

Фото Навальный находится в критическом состоянии, счет идет на часы - врач
Фото: Facebook Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лечащий врач оппозиционера Алексея Навального Анастасия Васильева, которая является главой профсоюза «Альянс врачей», сообщила о критическом состоянии своего пациента, до осмотра которого ее не допускают. В своем Twitter она опубликовала результаты биохимического анализа крови Навального и сообщила, что счет идет на часы - у оппозиционера в любой момент с такими низкими показателями калия может остановиться сердце.

«Счет идет на часы»

«Калий в сыворотке крови - 7,1 ммоль/л. Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца», - написала Анастасия Васильева.

Накануне медики обратились с «экстренной просьбой» о переговорах с работниками медсанчасти в колонии Навального для обсуждения проведенных исследований и назначенного лечения, которое выведет оппозиционера из критического состояния.

«Мы просим допустить нас к осмотру нашего пациента, которого мы наблюдали много лет. Также мы готовы незамедлительно начать переговоры и сделать все возможное сегодня, так как любое промедление и ожидание в течение выходных дней может привести к тяжелым последствиям для жизни и здоровья нашего пациента», - говорится в заявлении, опубликованном накануне в «Новой газете».

Однако, как сообщила в субботу Васильева, «уже пошли вторые сутки, но нам так никто и не ответил».

«Его состояние действительно критическое», - сказала Reuters пресс-секретарь «Альянса врачей» Александра Захарова. По ее словам, «счет уже идет не то чтобы на недели или дни, а скорее даже на часы».

Напомним, Алексей Навальный, который отбывает наказание в ИК №2 в Покрове Владимирской области, 31 марта объявил голодовку из-за неоказания ему должной медицинской помощи. Оппозиционер испытывает сильные боли в спине, а также жалуется на онемение конечностей. Навальный требует пустить к нему его лечащих врачей и начать полноценное обследование, а также передать результаты всех исследований, проведенных в колонии ( недавно у оппозиционера обнаружили две грыжи, однако диагноз Навальный знает только на словах - документы ему не отдали).

На днях Алексей Навальный сообщил, что о допуске к нему врачей пока не идет и речи - по его словам, вместо этого его пытаются спровоцировать на то, чтобы сорвать голодовку, также оппозиционера обещали начать кормить насильно.

«Вот сегодня утром надо мной стояла женщина-полковник и говорила: ваш анализ крови свидетельствует о серьезном ухудшении здоровья и риске. Если вы не откажетесь от голодовки, то мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас. И дальше расписывала мне прелести принудительного кормления. Смирительная рубашка и прочие радости», - сообщил Навальный.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#навальный
#новости
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Sergey Nikolaev:
В прямом эфире фашистский режим убивает человека.
Hal:
Когда он уже сдохнет наконец-то.
Александр Терентьев:
Побыстрее бы ...
Касен:
Два комментария из трех желают ему смерти. И в этом вся суть нынешней России ((
Юрий:
А в чём польза от жизни этого урода? Провокаторов в России и без него хватает.
Иванов Владимир:
Побыстрее бы сдох!
Юрий:
Прошло три часа с моего поста. О ещё жив?
Артем Дмитриев:
Вот такая у нас православная страна. Смерть желают другому человеку. России конец с таким злым, необразованным народом
Zerstoerer:
Какому человеку? Это сисян-то человек?
Ставр:
Скорее бы сдох падаль!!! Я бы пару стаканов принял - чтобы он сразу в аду успокоился!!!
Отец Федор:
Это же надо какой мразью быть, чтобы желать смерти человеку! Это просто животные, это не люди. Озлобленные неудачники, ничего в жизни не добившиеся. Куда мы катимся...
Zerstoerer:
Федор, а чего обнальный лёха добился? Детей под ментовское дубьё швырял и лес воровал? Да провокации готовил политические. Так кто мразь? Никто ему смерти не желает. Эта мразота себя уже "травил" один раз.
Егор Васильев:
В стране у тысяч людей, даже у младенцев есть заболевания в сотни раз тяжелее, но что-то ни один врач, либо группа врачей не бьют тревогу, в лучшем случае с экрана телевизора просят благотворительной помощи. А тут целое шоу. Так уже не интересно, его якобы травили, а он живой остался и это после боевого отравляющего вещества - да чушь все это.
Валентина:
К одному концу. Да побыстрее.
Игорь:
дебил ср@"ный
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии