Лобода перенесла коронавирус и рассказала фанатам о своем состоянии

«Долго я бездельничала… Вышла на работу , четвертый день, как белка в колесе. Дорого болеть нам все же обходится. До конца апреля я вне доступа», - написала Лобода.

Фото Лобода перенесла коронавирус и рассказала фанатам о своем состоянии
Фото: Instagram Светланы Лободы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода, которая недавно подхватила COVID и отменила все концерты, впервые показала себя после коронавируса. Звезда шоу-бизнеса призналась, что лежать на больничном для нее оказалось «дорого».

«Дорого болеть»

«Долго я бездельничала… Вышла на работу , четвертый день, как белка в колесе. Дорого болеть нам все же обходится. До конца апреля я вне доступа», - написала Лобода.

Фото: Instagram Светланы Лободы

К своему посту Лобода приложила видео, где она позирует перед зеркалом в вечернем черном платье - видимо, звезда перенесла коронавирус в легкой форме.

Напомним, 1 апреля певица Светлана Лобода сообщила, что заразилась коронавирусом. В своем Instagram она объявила об отмене концертов и сообщила, что заболела COVID-19, даже несмотря на те меры безопасности, которые предпринимала.

«Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат. К сожалению, вирус не щадит никого и, даже предпринимая беспрецедентные меры безопасности, я оказалась в числе заболевших», - написала в блоге Лобода.

Звезда заразилась коронавирусом даже несмотря на те меры безопасности, которые она предпринимала. К примеру, певица летала только частными самолетами, а в ее концертном райдере был лимузин с толстым стеклом между водителем и пассажирским салоном. Кроме того, в райдере Лободы во время концертных туров были литры антисептика, горы масок и перчаток, специальные лампы, убивающие вирусы, в гримерках. Но и это Лободу не спасло - в итоге она на выбилась из «рабочей колеи» на первую половину апреля.

Фото: Instagram Светланы Лободы

Кроме того, Светлане пришлось пропустить премию «Жара», где ей должны были вручить статуэтку - к слову, Лободе ее все-равно вручили, доставив прямо на дом. Звезда призналась, что с коллективом долго готовила выступление, но не смогла его показать зрителям из-за болезни коронавирусом.

Также Лобода все это время работала наставником шоу детского «Голоса» на удаленке: она держала связь с маленькими участниками проекта и давала им профессиональные советы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#лобода
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии