«Голикова обманула». Андреева обиделась на отмену рейса из Стамбула

Телеведущая пожаловалась на вице-премьера Татьяну Голикову и главу Ростуризма Зарину Догузову: «Нас никто не вывез. А вылет из Стамбула отменили после регистрации и выдачи посадочных на рейс. Но... мы не поверили этим дамочкам и сами все сделали».

Фото «Голикова обманула». Андреева обиделась на отмену рейса из Стамбула
Фото: instagram / ekaterinaandreeva_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая Екатерина Андреева пожаловалась, что вице-премьер Татьяна Голикова не сдержала свое обещание спокойно и без проблем вывезти всех отдыхающих россиян из Турции, с которой России прервала авиасообщение до 1 июня. По словам теледиктора, ее рейс из Стамбула отменили в последний момент и лишь каким-то чудом ей удалось улететь на родину.

«Я не знаю, как россияне будут возвращаться»

Андреева возвращалась из поездки в Африку в Москву через Стамбул. Но перед самой посадкой ее рейс отменили. «Голикова обещала, но обманула. Догузова (глава Ростуризма Зарина Догузова.  - прим. ред.) сказала - но не правду. Нас никто не вывез. А вылет из Стамбула отменили после регистрации и выдачи посадочных на рейс. Но... мы не поверили этим дамочкам и сами все сделали», - рассказала телезвезда в инстаграме.

Скриншот: instagram / ekaterinaandreeva_official

«Я не знаю, как россияне будут возвращаться, посочувствовала Андреева соотечественникам. - Все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам - ложь. И только счастливый случай и Бог помогли».

Скриншот: instagram / ekaterinaandreeva_official

Несмотря на приключения, Андреева все же смогла каким-то образом улететь в Москву. «Это была спецоперация спецназа, но нам это удалось!» - цитирует «Собеседник» слова телеведущей.

Авиасообщение России с Турцией почти полностью прекращено с 15 апреля до 1 июня. Официально решение принято из-за подъема заболеваемости коронавирусом в этой стране. В Ростуризме пообещали, что туристы, отдыхающие по путевкам и самостоятельно, смогут вернутся в Россию планово.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#екатерина андреева
#новости
#татьяна голикова
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии