Брянец утонул в придорожной яме с грязью по пути с работы

Дети Евгения считают, что он поскользнулся и упал в яму, которую сильно размыло во время дождя. Выбраться мужчина не смог, его затянуло под бетонную плиту и он захлебнулся.

Фото Брянец утонул в придорожной яме с грязью по пути с работы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Брянске мужчина погиб, утонув в яме с грязью, сообщает Daily Storm. Трагедия произошла 7 апреля, когда  49-летний Евгений Шемет возвращался домой с работы.

По словам близких, брянец шел по обычной дороге, «где гуляют дети и люди ходят на работу». Дети Евгения считают, что он поскользнулся и упал в яму, которую сильно размыло во время дождя. Выбраться мужчина не смог, его затянуло под бетонную плиту и он захлебнулся.

Тело Евгения удалось найти не сразу, пишет Baza. Рядом с ямой обнаружили личные вещи Евгения, так и поняли, что он провалился в грязь. По словам местных жителей, раньше туда уже падали люди.

В заключении о смерти сказано, что причиной гибели брянца стала асфиксия.

«Папе оставалось идти всего лишь 15-20 минут. Папа всегда любил ходить пешком, говорил, что движение - это жизнь, но не в этот раз. Вернуться домой он не смог, так как утонул в яме», - рассказала РЕН ТВ дочь погибшего.

Девушка переживает, что яма до сих пор ничем не огорожена, и упасть в нее может любой прохожий.

«Мне страшно представить, если бы туда попал маленький ребёнок, то его попросту бы не нашли, так как яма очень глубокая и уходит под бетонную плиту», - негодует девушка.

Она планирует добиваться возбуждения уголовного дела.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#брянск
#несчастный случай
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии