«Смирительная рубашка и прочие радости». Навальный - об угрозах в колонии

Алексей Навальный опубликовал новый пост, в котором сообщил, что его собираются принудительно кормить.

Фото «Смирительная рубашка и прочие радости». Навальный - об угрозах в колонии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный в инстаграме опубликовал новый пост, в котором сообщил, что из-за ухудшения его состояния здоровья его скоро начнут принудительно кормить. Навальный уверен, что нежелание допускать к нему гражданского врача связано с тем, что могут вскрыться неприятные факты, связанные с его отравлением.

Навальный добавил, что у него сильно кружится голова, но пока он может ходить.

Оппозиционер объявил голодовку 31 марта и уже похудел до 76 килограммов. Жена Навального после встречи с ним написала, что «никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп». Сам политик старается не терять оптимизма.

Разговор с женщиной-полковником о принудительном кормлении он сравнил с разговором с воспитательницей в детском саду.

«Вот сегодня утром надо мной стояла женщина-полковник и говорила: ваш анализ крови свидетельствует о серьезном ухудшении здоровья и риске. Если вы не откажетесь от голодовки, то мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас. И дальше расписывала мне прелести принудительного кормления. Смирительная рубашка и прочие радости», - сообщил Навальный.

«А я слушал и возвращался в детский сад. Мне 3 года, и похожая женщина заставляет меня есть кожу вареной курицы. А я сквозь слезы, но говорю нет. А женщина тоже обещает меня накормить силой, спеленать и руки связать».

Однако есть большая разница, отметил оппозиционер: «В детском саду я инстинктивно понимал, что не имеют права меня кормить мерзкой вареной куриной кожей. А сейчас я просто показываю пальцем в пункт закона и говорю: извините. Не надо меня кормить принудительно. Я и сам поем. Вот ведь мое абсолютно гарантированное право: на осмотр независимым гражданским врачом. Почему же вы отменили это право в отношении именно меня, и добиваться его нужно голодовкой?»

По мнению Навального, этому есть две причины.

Первая - «они боятся, что выяснится, что происходящая потеря чувствительности конечностей может быть связана с отравлением».

Вторая - «человек для системы - раб. Ему всегда и во всем положено отказывать. А если протестует, то лучше принудительно кормить, чем выполнять законные требования».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Oksana:
Вот уж жертва.... Что же не силится спокойно. Интересный вопрос:" Откуда у заключённого Навального телефон, через который он выкладывает посты?" Телефоны - это разве не "запрет"?
Мара:
Так и будет притворяться больным и несчастным . Вор должен сидеть в тюрьме ! Сидеть должен в трудных условиях , без привилегий . За отказ работать и грубость срок продлевать и продлевать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии