Таксист бизнес-класса отвесил пинков москвичу из-за 650 рублей

«Ко мне не подходи, можешь звонить в полицию! Если ты ко мне подойдёшь ближе, чем на метр, я напишу на тебя заявление. Я вызову полицию, либо дам тебе в рожу! Я не буду терпеть, я тебе дам по е...лу! Жди себя во всех СМИ! Отойди от меня!» Anews рассказывает историю очередного конфликта с водителем такси, где на сей раз оказался замешан высокий потребительский сегмент.

Фото Таксист бизнес-класса отвесил пинков москвичу из-за 650 рублей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве водитель такси бизнес-класса напал на своего пассажира. По данным LIFE, конфликт произошёл из-за того, что неназванный пассажир не смог вовремя оплатить перевозку.

После заказа транспорта в «Яндекс.Такси» по тарифу «бизнес»  стоимость поездки была рассчитана в 2600 рублей. Проблемы начались из-за того, что у пассажира к аккаунту были привязаны две карточки, и изначально оплата не прошла, потому что на одной из них закончились деньги.

Пока пассажир менял способ оплаты, водитель начал нервничать. Апогея всё достигло, когда с карты списалось только 2000 рублей. Водитель остановил машину и не только заставил пассажира выйти, но и постарался выбить из него недостающую сумму.

На видео таксист напирает на мужчину, показывая на свой телефон - очевидно, с информацией, что деньги не пришли. Пассажир же утверждает, что у него с карты списали и недостающую сумму. Ситуация заходит в тупик, в итоге люди несколько раз сталкиваются, таксист бьёт пассажира ногами, тот угрожает вызвать полицию, а после - нецензурно - физической расправой.

При этом, в видео таксист почему-то требует 650 рублей, а не озвученные пассажиром 600.

Всё закончилось тем, что автор видео прорвался мимо водителя и уехал на рейсовом автобусе. Дальнейших комментариев ни от участников инцидента, ни от сервиса «Яндекс.Такси» не поступало.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дорожный конфликт
#новости
#такси
#таксисты
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии