Цымбалюк-Романовская выложила видео с могилы Джигарханяна

Пианистка сняла на камеру, как кладет цветы на могилу своего бывшего мужа и моет брусчатку рядом с местом погребения. «Теперь вы можете почтить память актера Армена Джигарханяна достойно», - написала Цымбалюк-Романовская.

Фото Цымбалюк-Романовская выложила видео с могилы Джигарханяна
Фото: instagram / vitalinaromanovskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская выложила видео с Ваганьковского кладбища, где похоронен ее экс-супруг, актер Армен Джигарханян. Спустя пять месяцев после смерти народного артиста бывшая жена решила прибраться на его могиле.

Цымбалюк-Романовская показала в сториз свой визит на кладбище и поблагодарила подписчиков за поддержку. «Без вас я бы не решилась пойти!» - написала бывшая супруга Джигарханяна.

Скриншот: instagram / vitalinaromanovskaya

Пианистка сняла на камеру, как кладет цветы на могилу своего бывшего мужа и моет брусчатку рядом с местом погребения. «Теперь вы можете почтить память актера Армена Джигарханяна достойно, - похвалилась Цымбалюк-Романовская. - Приходите к нему - он жил и работал ради вас».

Скриншоты instagram / vitalinaromanovskaya

Также экс-жена Джигарханяна отметила, что она «очевидно, единственный человек», который будет приходить на могилу актера и наводить там порядок. «Но я обещаю. Вы только не забывайте, что он был лучший», - попросила Цымбалюк-Романовская.

Скриншот: instagram / vitalinaromanovskaya

Джигарханян со скандалом развелся с Цымбалюк-Романовской в ноябре 2017 года. Виталина на протяжении двух лет была директором в театре актера, а впоследствии стало известно о хищении десятков миллионов рублей в этот период. После развода Джигарханян воссоединился со своей предыдущей женой Татьяной Власовой, которую когда-то бросил ради пианистки.

Джигарханян ушел из жизни 14 ноября 2020 года. Мэтру было 85 лет. Перед смертью у актера были серьезные проблемы со здоровьем. Состояние пожилого артиста ухудшилось после юбилея в октябре, рассказывал его пасынок Степан Джигарханян.

У Армена Борисовича обострился диабет и на этом фоне начались серьезные проблемы с почками, последние пару дней он был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Сказался и неподвижный образ жизни из-за пандемии - образовались пролежни, началось воспаление и некроз тканей.

Цымбалюк-Романовская заявила, что до плачевного состояния Джигарханяна довели его родственники, которые плохо за ним ухаживали.

«Диабет был у Джигарханяна в течение 30 лет. Просто за Арменом Борисовичем надо было правильно ухаживать, правильно подбирать обувь, заставлять вставать с постели. А это никому не было нужно. Он лежал у себя дома и никому до него не было дела. Это же сколько надо было лежать, чтобы и на пятках появились пролежни?» - возмущалась экс-супруга.

Фото: instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Армен Джигарханян
#виталина цымбалюк-романовская
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Стрекозка:
Показушница...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии