Внучка Якубовича работает в Макдоналдс за 12 тысяч

«Дочь мне много раз говорила: „Ты знаешь, у меня большое желание работать то в парикмахерской, то продавцом - я не могу, чтобы ты один работал, я должна тебе помогать“. Еле-еле отговаривал ее, просил окончить институт, пройти магистратуру», - сказал Якубович.

Фото Внучка Якубовича работает в Макдоналдс за 12 тысяч
Фото:кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович признался, что его единственная 20-летняя внучка София работает в Макдональдсе за 12 тысяч рублей. По словам телеведущего, девушку все устраивает, пишет «Комсомольская правда».

«Внучка работает в “Макдоналдсе”, получает чудовищные деньги - 12 тысяч рублей. Я ей говорил: “Давай найдем работу получше”. Но ей нравится, ну пусть работает», - признался Якубович.

Фото: кадр из программы

Телеведущий сообщил, что его наследники не пользуются его популярностью и зарабатывают сами. К примеру, 23-летняя Варвара - дочь Леонида Аркадьевича от третьего брака - работает и копит деньги на путешествия. К примеру, она сама заработала на поездку в Сингапур.

«Дочь мне много раз говорила: „Ты знаешь, у меня большое желание работать то в парикмахерской, то продавцом -  я не могу, чтобы ты один работал, я должна тебе помогать“. Еле-еле отговаривал ее, просил окончить институт, пройти магистратуру», - сказал Якубович.

Фото: Instagram Варвары Видо

Жена и дочь Якубовича, по его словам, настолько скрывают свое отношение к звездному родственнику, что носят другую фамилию - Видо.

 48-летний Артем - сын Якубовича от второго брака - также живет самостоятельно и не злоупотребляет популярностью отца. По словам Леонида Аркадьевича, он предпочитает не фешенебельный отпуск, а поездки с семьей на машине по Европе - перекусывают по пути бутербродами и ночуют в недорогих мотелях.

Фото: Instagram Варвары Видо

Напомним, Леонид Якубович был трижды женат. С первой женой Раисой он познакомился еще в студенчестве, но в этом браке детей не было. Во втором браке с Галиной Антоновой появился на свет сын Артем, он и  подарил телеведущему единственную внучку Соню. Третья жена Леонида Аркадьевича Марина, которая родила ему дочь Варвару, работает в телекомпании «ВИD». Варвара недавно окончила МГИМО по специальности «международная журналистика».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#якубочвич
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии