«Я поступил гадко». Звездные мужчины, бросившие жен с младенцами на руках

«Финал отношений для девок очень печален: ставят, конечно, их на довольствие, но одновременно и на личной жизни им ставят крест. Жалко их. Красивые девки. Впрочем, не имеющие теперь личной жизни».

Фото «Я поступил гадко». Звездные мужчины, бросившие жен с младенцами на руках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Никакой ребенок никогда не остановит мужчину, если ему приспичило налево или что-то категорически перестало устраивать в женщине, с которой он живет. Даже среди наших звезд немало примеров, когда муж ушел от беременной или только что родившей жены.

Данила Козловский

С 2015 года актер и режиссер был в отношениях с Ольгой Зуевой, которую снимал в своих фильмах. В марте 2020-го у них родилась дочь Ода Валентина.

А через несколько месяцев пошли слухи, будто у Данилы роман с партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Пиар это или нет, мы еще наверняка узнаем, но то, что Козловский и Зуева расстались – подтвержденный факт.

С Ольгой Зуевой (слева) и с Оксаной Акиньшиной. _olyazueva; danilakozlovsky / instagram

В ютуб-шоу «А поговорить?» Данила заявил без каких-либо уточнений, что поступил по отношению к Оле «гадко», и что дочь носит ее фамилию.

Тем не менее Зуева не стала радикально обрывать связь и разрешила видеться с ребенком. Но для этого актеру приходится летать в Америку, где Ольга осталась после родов.

Тем временем в Москве после громкой апрельской премьеры «Чернобыля» Козловский и замужняя Акиньшина вместе уехали на вечеринку в узком кругу, где, по слухам, уже не скрывали своих чувств. А потом на глазах у папарацци будто бы отправились ночевать в квартиру Данилы.

Тимати

Рэпер и бизнесмен бросил двух неофициальных жен по одной схеме: через год после того, как каждая родила ему ребенка.

Сначала в отставку была отправлена Модель Алена Шишкова, мама Алисы, которой сейчас 7 лет. А прошлой осенью Тимати сделал ручкой модели Анастасии Решетовой, которая нянчилась с годовалым Ратмиром.

С Аленой Шишковой (слева) и Анастасией Решетовой. missalena.92; volkonskaya.reshetova / instagram

Как написала едкая блогерша Лена Миро: «Это было предсказуемо. У Тимура Юнусова явно прослеживается проблема. Баба должна быть высокой. Свежей. Красивой. Пройти череду улучшений внешности в клиниках пластической хирургии. Родить. Быть слитой».

Миро предположила, что Тимати, словно гаремный султан, запрещает своим бывшим «наложницам» вступать в новые отношения, потому что матерям его детей это непростительно.

«Финал отношений для девок Тимура очень печален: ставят, конечно, их на довольствие, но одновременно и на личной жизни им ставят крест. Решетову мне жалко. Красивая девка. Как и Шишкова, впрочем, не имеющая теперь личной жизни», - рассудила она.

Шишкова с дочкой Алисой и Решетова с сыном Ратмиром. missalena.92; volkonskaya.reshetova / instagram

Тем временем сам Тимати сейчас снова выбирает среди модельных кандидаток в свой негласный «гарем», став героем шоу «Холостяк».

Вячеслав Дайчев

Этот парень – звезда у звезд, с которыми он занимается как фитнес-тренер. Его преданной клиенткой является, например, полина Гагарина.

А широкой публике он стал известен, когда скандально бросил беременную невесту, танцовщицу у Филиппа Киркорова Сашу Сивкову, ради певицы Алексы (кстати, бывшей девушки Тимати). Как пошутили в телеграм-канале «НеМалахов», «весь шоу-бизнес под одним одеялом!»

Это произошло, когда Сивкова была на шестом месяце, она пережила сильнейший стресс.

С Сашей Сивковой (слева) и с Алексой. sasha_sivkova_; veacheslav_daichev / instagram

Прошлым летом Саша как мать-одиночка родила сына, в то время как его отец вовсю строил новую семью. Недавно Алекса подтвердила, что они с Дайчевым расписались. Сейчас она тоже ждет от него ребенка.

Отец-молодец радуется в инстаграме: «В свои 26 я во второй раз стану отцом. Это ли не настоящее счастье?»

Евгений Цыганов

Актера бесит, что ему по любому случаю припоминают, как он в 2015 году бросил гражданскую жену Ирину Леонову, на тот момент беременную его седьмым ребенком. Но это клеймо на всю жизнь: уж слишком болезненна эта тема для многих женщин в России. Такое «преступление» в их глазах не имеет сроков давности.

Тем более, что Цыганов ушел к красавице Юлии Снигирь, с которой успел зачать ребенка на стороне. Их сын появился на свет через полгода после того, как Леонова, ставшая многодетной матерью-одиночкой, родила седьмого ребенка.

Цыганов со Снигирь (слева) и Леонова с детьми. РИА Новости; кадр YouTube

По догадкам в СМИ, Цыганов все-таки сделал Снигирь своей законной женой, чего Ирина Леонова в свое время не дождалась.

После расставания она так и не устроила личную жизнь, на которую просто нет сил и времени. Ирина даже пожаловалась в фейсбуке, что все няни и помощницы бегут – настолько сложно и тяжело помогать ей со всем управляться.

Ирина Леонова / Facebook

Евгений же счастливо растит сына с Юлией Снигирь. Впрочем, про других детей никогда не забывает и участвует в их жизни.

Старшая дочь Полина, которой уже 16 лет, недавно назвала его «лучшим на свете папой», с которым связано лучшее, что было в ее жизни. «Саундчеки перед концертами, разговоры в машине, лучшая музыка, фильмы, путешествия, интереснейшие люди, просто прогулки по улице… ты тот самый редкий человек, которому я не предпочла бы одиночество», - написала она в сториз инстаграма.

Цыганов с троими из семерых детей от Леоновой, январь-2021. tsyganovpictures / Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бросил муж
#звездные разводы
#звезды
#измена
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии