Вышла ненакрашенной и плюнула в торт: Галкин показал 72-летие Пугачевой

Гарри попросил маму загадать желание и задуть свечи. «Чтобы вы долго жили и счастливо в здравии и благополучии под мирным небом. Главное желание - чтобы воцарился мир на Земле», - загадала народная артистка. Затем Пугачева стала задувать свечи, но одна из них никак не хотела гаснуть.

Фото Вышла ненакрашенной и плюнула в торт: Галкин показал 72-летие Пугачевой
Скриншоты: instagram / maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист и телеведущий Максим Галкин показал, как поздравил вместе с семилетними детьми Гарри и Лизой свою супругу, певицу Аллу Пугачеву. Примадонне 15 апреля исполнилось 72 года.

«С днем рождения, мамуся»

Семейство подготовилось к празднику с самого утра. Родные ждали Аллу Борисовну в комнате, при входе в которую расположили портрет певицы в золотой раме. На столе поставили торт и зажгли на нем семь свечей. Каждый взял в руки по букету цветов.

Примадонна появилась с песней на устах, в струящемся платье с цветочным принтом и красных балетках.

«С днем рождения!» - хором поздравили певицу муж и дети. Пугачева обрадовалась и захлопала. «Мои радости большие! Боже мой, спасибо!» - сказала звезда своим близким.

Гарри попросил маму загадать желание и задуть свечи. «Чтобы вы долго жили и счастливо в здравии и благополучии под мирным небом. Главное желание - чтобы воцарился мир на Земле», - загадала народная артистка.

Затем Пугачева стала задувать свечи, но одна из них никак не хотела гаснуть. Алла Борисовна не растерялась и плюнула на нее со звучным «тьфу!». Галкин и дети оценили чувство юмора певицы и дружно рассмеялись.

Гарри вручил маме букет, прочитал стихотворение с трогательными пожеланиями и отдал поделку, изготовленную своими руками. Лиза весьма артистично прочитала поздравительные стихи, а после, эффектно выскочив из-за дивана, подарила маме самодельную открытку с воздушными шариками. Все хором спели «с днем рождения тебя» и прокричали ура.

Когда семья перешла в другую комнату, Галкин показал на столе пирожки, которые Пугачевой раз в год пекут на день рождения. «Это пирожки из моего детства, и с утра, без краски, я сейчас буду их лопать», - призналась именинница. «Обычно-то мы с краской», - подколол супругу Галкин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии